Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Н.Карамзин 2-7 мая 2012 Москва-Плес-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

После посещения Мышкина, Дворца мыши детвора увлеченно создавали кошку

Комментарий

Пару, тройку мышек тоже создали. Я заснять не успела. Круиз на мой взгляд, проходил в очень лёгкой, дружественной обстановке, как среди взрослых, так и среди детей. Стулья с бортов теплохода они собрали очень быстро.
        Угличенский шлюз
        Последний раз редактировалось T.C.C.; 17-05-2012, 12:21.

Комментарий

Вечером нас ждал Капитанский ужин.

Мои дети чёрную икру выдели впервые и есть отказались. А я и не настаивала.. Еще был торт-мороженое, который заснять не представлялось возможным.

Комментарий

Заключительный закат Круиза.

Комментарий

После шикарного ужина и заката на следующий день была тревога "Человек за бортом"

Комментарий

Тревого была учебной и мнимый нарушитель был спасён в строго отведенное время.

Проходящие мимо теплоходы, гудком символизирлвали нам - Какие мы молодцы!

Комментарий

Комментарий

Обратный путь я почти не снимала вообще. Мальчишки давно уже освоились, со всеми подружились и к чему-то готовились. Меня не трогали. Я наслождалась проходом по давно знакомым местам. Единственное, что мне хотелось еще показать, это восстановленную церковь на границе Тверской и Ярославской областей.
                    Церковь, которая еще в прошлом году стояла обезглавленной. Без колокольни.

Комментарий

• Готовились дети, как оказалось, к заключительному конценту. Фотки от куда совсем не получились.

Девчоники очень хорошо пели! группа "Фабрика" (при всём уважении) отдыхает.

Комментарий

• Еще были танцы, игра юнных талантов на различных музыкальных инструментах, стихи и ответный номер Турбригады.

Все дети, участвующие в концерте, а это почти все дети, при полном зале зрителей были награждены грамотами за старание, таланты и умения.

Комментарий

• Вот таким он был - Круиз Москва-Плёс, Николай Карамзин, май 2012.
                          Еще раз хочется поблагодарить компанию Мостурфлот за организацию круиза, заботу, комфорт, внимание, за быстрое решение всех возникающих вопросов, как на борту теплохода, так и в посещаемых городах.
                          Особое спасибо команде теплохода Н.Карамзин во главе с капитаном Селюниным Александром Николаевичем. Спасибо всем без исключения: матросам, механикам, поворам, директору ресторана, аниматорам, официантам, тур. бригаде, Организатору круиза.

Комментарий

• Забыла.... ложку дёгтя то ...
                            Поставьте , пожалуйста, кулер с холодной водой. Горячая есть, а вот холодной..

Комментарий

• Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
                              начаная от пристани, если мне не изменяет память А. Некрасов, Н.Карамзин, Ф. Дзержинский

Первым бортом стоит "Прикамье"

Комментарий

• Вполне возможно. спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X