Спасибо, очень интересно. Тем более, это первый отзыв от жильцов новых кают в трюме. И фотографии замечательные.
Спасибо! Погодка, правда, частично подвела.
Новые каюты в трюме (левый борт) со светлой отделкой, в отличии от старых с правого борта. Есть некоторые нюансы, типа тех недоделок, что я описал в отчёте: где-то что-то не прикручено, полочек в санузле нет, смеситель перекрывает всю маленькую раковину. Но всё равно понравилось - достаточно светло, просторно
Да, ещё я так понял, каюты 2-шки отличаются размером - наша 104-я была больше, чем 112 по этой же стороне. Жена сравнивала
Да, не все переборки в трюме можно переносить. Поэтому каюты получились +/- отличающиеся по размерам, но незначительно.
Скажите, а в каюте вентиляция нормально работала?
Мне тоже очень понравилось, тем более это сообщение от туристов было первым, в эту навигацию о т/x "И.А.Крылов"
Правда хотелось бы больше узнать о работе арт-бригады.
Да, вентиляция работала хорошо. В первую ночь я даже не понял, откуда дует. Затем нашёл заслонки в плафонах. И в последующие дни открывал решётки только когда уходили из каюты, чтоб проветрить. В остальное время работала только одна решётка, прикрытая наполовину.
В санузле пробку вентиляции отвернул сам, чтобы обеспечить приток воздуха - она была закрыта до упора
то loric - по поводу развлекательной бригады не скажу - не посещал, отдыхал от мирской суеты, так сказать.
Доброе слово могу сказать о методисте (вроде так его называют) Евгении Петровиче - понравилось, как он рассказывал о пути нашего следования, много интересной и нужной информации.
А шум от вентиляции не беспокоил? Извините за этот распрос Просто туда ставили новые вентиляторы, более мощные. Хочется понять, не слишком ли они мощные. Обычно на многих теплоходах туристы нижних кают жалуются на духоту, а иллюминаторы с этого года запретили открывать по причине безопасности.
На шум внимания не обратили, значит был в норме. Когда открываешь решётку - появляется шум мощного потока воздуха, но не напрягает. Именно гула от вентилятора не было. В санузле тяга похуже.
Кстати, не знал, что именно с этого года запретили открывать иллюминаторы - думал, что давно уж нельзя
Перед Онегой, когда было штормовое предупреждение, примерно полдвенадцатого ночи к нам стучались матросики с ломом - пришли проверять затяжку иллюминаторов, чем напугали жену
Комментарий