Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков". Осенний марафон (Осенняя река)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Михаил Булгаков". Осенний марафон (Осенняя река)

Круиз "Осенний марафон" на теплоходе "Михаил Булгаков" (Москва-Тверь-Углич-Мышкина- Москва) получился отличный! Неброская осенняя красота лесов, тихая вода, чистый воздух - всем этим можно наслаждаться бесконечно, да нет такой возможности! Считаю своим долгом поблагодарить: капитана и всю команду за надежность и четкость работы;директора круиза Дарью Теплову и весь ее персонал; директора ресторана, поваров, метрдотелей и официантов! Отдельная благодарность за развлекательную программу (браво - квартету"Венеция", поклон и уважение певцу и режиссеру С. Индееву за сольные выступления и за постановку капустника, а также вокалистам: шикарной Дарье Тепловой и брутально-лиричному Петру Рудневу!!! Спасибо за дискотеки всем артистам и звукорежиссеру!!!) Путевая информация была интересной,удачной получилась программа о волжских художниках и фильм о Брюллове. И еще спасибо Любови Егоровне Кузьминой за ее заботу и за чистоту и порядок в моей каюте 227. Всем счастья, здоровья, удачи!!!

Шикарный круиз, шикарный теплоход, ресторан выше всех похвал!!!!
    Все было шикарно!!!
    Спасибо!!!
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Да рейс прошел удачно.

Катя у нас еще и участница шоу "Уральские пельмени". Вот один из ее роликов смотреть
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
              ресторан выше всех похвал!!!!
              В прошлом году был лучше. Об этом напишу в своем рассказе о круизе.
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Если и говорить о чем-то "дело вкуса", то в первую очередь это относится к питанию.
                Это по определению так. Сейчас как раз ведется статистическая обработка анкет с бортов. Предварительный анализ анкет ведется сразу после рейса, как только анкеты доставляются в офис. А потом, после того как все анкеты введены в компьютер, к ним можно применять статистические алгоритмы. А статистику не обманешь - ни "заказными" позициями, ни попытками кого-то повлиять на результаты другими способами.
                Так вот, сейчас стало понятно, что питание на "Булгакове" стало лучше в сравнении с прошлым годом.
                Еще раз подчеркиваю - каждый по отдельности может иметь своё мнение и свой личный вкус, однако речь об общей статистике.
                С приходом новой команды, возглавляемой Ларисой Вячеславовной Король, система питания на "Булгакове" улучшилась, это факт.
                Кстати, меню на всех теплоходах уже третью навигацию как стандартизировано, используются единые тех.карты, раскладка. Это очень технологично, поскольку унифицирует заказ продуктов и технологию их обработки.
                На теплоходах "премиум" и "интур" был увеличен продуктовый набор, что позволило, например, предлагать клиентам бульоны и легкие супы на ужин, что вполне хорошо было встречено туристами.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                  Шикарный круиз, шикарный теплоход, ресторан выше всех похвал!!!!
                  Спасибо Андрей за фотографии! Очень красивые, жаль только, что их мало:yes:
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Фотографии, от которых возникают ностальгические чувства, потому что ничего нельзя вернуть и до следующей навигации далеко. Палубы, закаты, огни, шлюзы – все это так знакомо и близко, как будто только вчера вернулись из путешествия. Круиз был хороший. Для меня все круизы были хорошими – я очень люблю теплоходы и все, с ними связанное. Хотя важны и другие вещи: безопасность, комфорт, хорошая еда, интересная эскурсионная программа в городах, где никогда не была, и там, где, кажется, что знаешь уже все. Все это дает своим клиентам Мостурфлот! Я понимаю тех, кто счастлив даже от самого факта собственного пребывания на теплоходе - мы видим, как эти замечательные люди нарезают круги по палубе или, стоя на носу или сидя на корме, пытаются впитать в себя, вобрать глазами ускользающую красоту. (Одна дама в этом круизе не уходила с палубы до 12 ночи, дышала как бы про запас.) Мне это тоже по душе, я могу сама себя развлекать. Однако меня очень радует, что существуют люди, профессионально занимающиеся нашим отдыхом на теплоходе, – они придумывают конкурсы, занятия во всяких мастерских, развлекают наших детей, рассказывают любопытные вещи о местах на пути следования, поддерживают наш культурный уровень с помощью концертов классической музыки, развлекают нас капустниками, дискотеками (в том числе и в живом исполнении), пением под баян и под караоке, вечерами юмора, демонстрацией фильмов. И это все для нас – с уважением и пониманием. Не думаю, что кто-нибудь решит, что указанное выше - для красного словца. Зачем? Это было в круизе «Осенний марафон («Осенняя река»)» -2011!!! Спасибо за его организацию всем, про кого уже писала, и спасибо Владиславу Викторовичу Хасикову. Его заслуга в том, что эти четыре дня были волшебными, несомненная. Возможно, круиз прошлого года кому-то показался более интересным, а я не сравниваю, потому что каждое путешествие хорошо по-своему и для разных людей - тоже по-своему. В завершение – большой привет Любе и Владимиру, с которыми много гуляли по палубам, бармену Елене (бар на средней палубе), девушкам по столу – Римме и Ольге, всему составу хора (самодеятельного) и всем, кто был в круизе, но с кем не познакомилась.

Комментарий

Спасибо за добрые слова! Привет с берегов Рейна.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        предлагать клиентам бульоны и легкие супы на ужин, что вполне хорошо было встречено туристами.
                        Андрей согласен, приятно вечером поесть суп

Что касается ресторана, изменения в том что, если мы что-то не едим или у нас на что-то аллергия, то нам все заменят, сделают другое блюдо.

Булгаков в Угличе

Комментарий

В Угличе

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                              X