IRINA, спасибо, что радуете продолжением фотоотчета о круизе, в который мы вас провожали. Кажется, совсем недавно это было. И чем больше рассматриваю ваши фотографии, тем больше понимаю, что хочу еще раз пройти по этому маршруту.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 авг. 2011г.
Свернуть
X
-
Вот и я тоже никак не могу налюбоваться, насмотреться, надышаться этим маршрутом.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениехочу еще раз пройти по этому маршруту.
Да, Александр, укрепляют, но не везде. Видимо, там, где берега больше подвержены разрушению.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА берега Ковжи действительно начали укреплять?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от MosKVich Посмотреть сообщениеУРРАА!!! Продолжение!!!!!Продолжу обязательно! Спасибо за поддержку, друзья. Сама хочу скорее дойти до Мышкина, чтобы MosKVich тоже выложил обещанные фотоСообщение от loric Посмотреть сообщениеДолго ждали!!!!
Последний раз редактировалось IRINA; 12-12-2011, 22:22.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Я проснулась в 5 утра от того, что мы стояли. Стояли в тумане. Я выглянула в окно - ничего интересного.

Решила спать до рассвета. Утро оказалось замечательно красивым. Мы шли тихо сквозь сохранившиеся кое-где облачка тумана. Необыкновенно красивое утро!

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Спасибо!Мне тоже приятно вспоминать наше путешествие.Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениекак приятно, в декабре, фотопутешествовать!!!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПродолжу обязательно! Спасибо за поддержку, друзья. Сама хочу скорее дойти до Мышкина, чтобы MosKVich тоже выложил обещанные фото
Конечно выложу
. Кстати, а Вы не видели около Шекснинского шлюза лебедя?
Комментарий

Комментарий