Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков с 25-28 июля 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Побродив по городу по жаре, смогли только дойти до мемориала Победы, после которого пошли как можно скорее на теплоход. И конечно только бассейн мог нас спасти, уже в который раз

Мышкин, пока!

Повстречался Рихард Зорге, который на всех парах стремился в Мышкин

Чуть позже мимо нас прошел Максим Горький

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Рита, до нас дошла информация, что была попытка захвата теплохода пиратами!:laughing:
      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Вечером состоялся капитанский ужин, на котором все туристы благодарили капитана теплохода за великолепный отдых.
        Слева направо ДК круиза Дарья Теплова, капитан теплохода Павел Николаевич Косицкий и наша официантка Ирина

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
          Рита, до нас дошла информация, что была попытка захвата теплохода пиратами!
          Была-была! :laughing: А начиналось все спокойно, сидим мы на палубе, отдыхаем после капитанского ужина-по корабельному радио что-то вещают, и вдруг резко все обрывается-слышны крики, шум драки. Я пошла вниз на главную палубу посмотреть что случилось. Вижу такую картину...(фотографии правда не получились, но уж что есть)

Пираты связывают персонал теплохода

Детишки, наши очаровательные дети, нацепив перья на голову, с боевым раскрасом на лицах (видимо примкнув к пиратам) по лестницам повели заложников в бар на солнечной палубе

Чтобы вызволить экипаж теплохода, нам, пассажирам нужно было дать выкуп пиратам-спеть песню, станцевать. Что мы и делали, правда пираты не отставали от нас и развлекали нас своими песнями

Комментарий

Выкуп значит достойный получился, раз все здоровые и довольные вернулись в Москву! :laughing:
            Очень рады, что у вас получился хороший отдых!

Комментарий

Потом были еще командные игры между пиратами и туристами, было весело
              Задание: танцуя пройти под лентой не задев ее.
              Старались кто как мог

Веселились от души!

Так же в это вечер мы стали зрителями гонок по воде. Дело в том, что к теплоходу на очень близкое расстояние подъехали на водных гидроциклах(не знаю, как правильно они называются)) и давай гонять вдоль борта теплохода, подпрыгивая на волнах.

Комментарий

В очередной раз пофоткала Калязинскую колокольню, которую мы прошли в 22 часа

Полюбовались закатом

В последний день круиза состоялся концерт артистов теплохода и гостей ( и когда только успели подготовиться?)
                Дети порадовали нас песнями и танцами

Ребята из культбригады очаровали нас своими песнями
                Светлана

К сожалению не запомнила имени второго солиста и диджея, пение которых мы слушали в течении всего круиза

Елена, с которой я постоянно танцевала на дискотеке поразила нас своим пением и игрой на пианино

Комментарий

Вот так незаметно и прошел день. Впереди речной вокзал

Звучит песня Газманова "Москва", мы встаем вторым бортом к Виктории

Все прощаются с экипажем и капитаном теплохода, и с большим нежеланием его покидать бредут к выходу....
                  Спасибо всем за отдых, который я оценила на отлично!
                  Я с удовольствием и ни раз вернусь на этот теплоход!

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Комментарий

Рита, читаю и завидую, как у вас было здорово. Но завидовал не долго, вспомнил, что через пару недель, иду в круиз. И так-же как ты, буду плескаться в бассейне. Теперь твоя очередь будет, завидовать нам.

Комментарий

Лаванда, спасибо за фотографии. Я постараюсь дополнить их своими, как только появится время.
                      Мой журнал.

Комментарий

спасибо за рассказ и фотографии!!! как всегда содержательно и красноречиво!
                        сегодня мы сами наблюдали "Булгакова" на 12 причале СРВ....
                        я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Рита , спасибо большое за замечательный рассказ!!! В нашем полку "любителей Булгакова" прибыло)))

Комментарий

Хороший выкуп мы заплатили пиратам за эти фотографии.

Путь электричества

Непосредственно сами герои действа

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                              Традиционно выбираю фруктовую тарелку на десерт, но просто обожаю таких лебедей, они уже почти что фетиш для меня! Иногда находятся в моих путешествиях добрые люди, соседи за столиком, которые дают мне попробовать лебединую шею )). О, я люблю заварное тесто с нежной начинкой, но такое изобилие безе и крема в пироженом явно не для меня, что же делать? Жаль, что повара в ресторанах не пекут микроскопических лебедят-детенышей, для тех, кто любит все красивое и вкусное выпить, и не любит толстеть!

Комментарий

а сейчас всеми любимый "М.Булгаков" будет шлюзоваться вместе с нами и далее идти следом до СРВ....
                                а еще с нами две большие яхты, два катера поменьше и парусная яхта. вот такая компания собралась
                                я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Обработка...
                                X