Сообщение от Дмитрий-65
Посмотреть сообщение
так можно
) информацию, так и за его подбор музыки, транслируемой по корабельному радио. Если до этого первое место в моём рейтинге занимал методист теплохода «Александр Радищев» («ВодоходЪ-Москва») Александр Иванов, то теперь, и вполне заслуженно, первое место занял Александр Пославский, методист теплохода «Григорий Пирогов» («Мостурфлот»).
): «Нет на ферме молока – это дело казака!»
По возвращении с лосефермы у нас осталось немного времени побродить по городу.
Сначала нас провезли по городу, а потом привезли в музей пива, где кроме экскурсии по музею, во время которой нам рассказали об истории пивоварения, была дегустация, во время которой нас знакомили с обрядами чувашского народа.
А ещё мне понравилось, что в Перми есть туристическое бюро, где туристы совершенно бесплатно могут получить простенькие путеводитель и карту города, «Календарь событий» с информацией о проводимых в городе и его окрестностях мероприятиях (фестивали, ярмарки и т.д.), а также прикупить различные сувениры. Только жалко, что в 14:00 теплоход «Григорий Пирогов» покинул Пермь, увозя нас в обратный путь.
Естественно, музеи «Русские валенки» и «Лён», Успенский собор мы также посетили. Мышкинцы, конечно, молодцы – из ничего конфетку сделали! На дополнительную экскурсию «Авдотьин чай» мы не пошли, опять-таки по причине, указанной в следующей главе.
Но ничего конкретного о работе и профессионализме медсестры Марины Владимировны сказать не могу т.к. мы с сыном, к счастью, за медицинской помощью не обращались. Но, ни от кого из туристов ничего плохого я не слышал.
Я считаю, что такой размер порций будет в самый раз для девушек и женщин, которые, чтобы не набрать лишний вес, мало едят, и для тех, «кому за 70», т.к. они, в силу естественного замедления обмена веществ, едят тоже не много. А вот для растущего подросткового организма и для мужчин «в полном расцвете сил» можно было бы делать порции побольше. :yes: Но зато на «Григории Пирогове» в качестве десерта нам давали мороженое, чего не было на «Михаиле Булгакове» в прошлом году, несмотря на сильную жару. 
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий