Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход Иван Кулибин Москва-Астрахань-Москва 5-23 июня 2011 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• теплоход Иван Кулибин Москва-Астрахань-Москва 5-23 июня 2011 год

Самый весёлый теплоход на Волге!!!
    Последний раз редактировалось doktor03; 10-07-2011, 17:32.

Круиз прошёл замечательно!!!Огромное спасибо всему экипажу теплохода,капитану Шамину Андрею Витальевичу,директору круиза Быстровой Елене Николаевне,директору ресторана Демидовой Светлане Николаевне,нашей официантке Софье,анимационной группе!Конечно были мелкие недостатки,но они терялись на фоне всех прелестей этого круиза!!!За 19 дней мы побывали в таких городах как Углич,Кострома,Плес,Казань,Самара,Саратов,Чебоксары,Волгоград,Астрахань,Нижний Новгород,Рыбинск!Плюс были 3 зелёные стоянки с купанием,шашлыками!!!19 дней пролетело незаметно!!!!
    Последний раз редактировалось doktor03; 07-08-2011, 17:54.

Комментарий

1-й ДЕНЬ.СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ,ОЖИДАНИЕ ПОСАДКИ.Об этом круизе я мечтал очень давно,но останавливало то что из Москвы шли некомфортабельные теплоходы!И вот в конце октября 2010 года на сайте Мостурфлот я увидел что в июне идёт Иван Кулибин,пршедший модернизацию!В первых числах ноября я позвонил в офис фирмы и забранировал одноместную каюту на шлюпочной пелубе!На следующий день после звонка поехал на Речной вокзал и выкупил её!С этого момента стал считать дни до начала рейса!И вот этот день настал!!!Приехал на Речной вокзал аж за 2 часа до начала посадки!!!В 17-30 началась посадка на теплоход,очень быстро прошёл регистрацию,получил ключ от каюты,бортовую карточку и поднялся в свою каюту!!!Она небольшая,но уютная,есть шкаф для одежды,санузел,холодильник,кондиционер,полочка для вещей,столик!В каюте всё работало,свет был,вода не текла из труб!Разложил вещи и стал ждать отправление теплохода!!!Где то за 25 минут до отхода,аниматоры пригласили всех на среднюю палубу для прощания с Москвой!Звучало много песен,был исполнен фирменный танец теплохода и ровно в 19-30,под марш "Прощание словянки"мы отошли от причала и взяли курс на Астрахань!!!Через 15 минут после отхода всех пригласили на ужин(я питался в верхнем ресторане)!Потом был вечер знакомств и дискотека!ТАК закончился первый день нашего круиза!
      Вложения
      Последний раз редактировалось doktor03; 16-07-2011, 16:52.

Комментарий

doktor03, продолжайте! Нам все интересно: питание, анимация, экскурсии... Мы на нем в августе в Астрахань идем.
        Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13-07-2011, 19:47.

Комментарий

Я тоже хочу в Астрахань.

Комментарий

2-й день.Утром меня разбудило щебетание птиц и голос методиста из динамика:"Доброе утро уважаемые туристы,экипаж теплохода и работники ресторана".Затем желающих пригласили на зарядку и затем всех туристов на завтрак:"Завтрак на столе,завтрак на столе,в вашем ресторане завтрак на столе".После завтрака состоялась встреча с администрацией круиза,выступили капитан,директор круиза,директор ресторана,судовой врач.До обеда я находился на пулубе,дышал речным воздухом.Незаметно подошло время обеда:"Приглашаем на обед,приглашаем на обед,всех туристов приглашаем на обед".После обеда была продажа экскурсий по маршруту.К вечеру подошли к Угличу,немного погулял по городу.В 20-30 мы ушли дальше в рейс.

Комментарий

Углич.
              Вложения

Комментарий

Углич(продолжение).
                Вложения

Комментарий

3-й день.Утром в Ярославле у нас была подсадка новых туристов,в 13-00 мы пришли в Кострому.Погода испортилась,стало пасмурно,у нас была обзорная автобусная экскурсия по городу с посещением Ипатьевского монастыря.Я был в своё время в самом городе и в этом монастыре,но ещё раз с удовольствием всё посмотрел.Вернулись на теплоход и взяли курс к Плёсу.В Плёс пришли в !9-00,погода окончательно испортилась,пошёл дождь,но всё равно я сошёл на берег,поднялся на Соборную гору по старой дороге,немного поснимал на видео,сделал несколько фото и обратно,зашёл в магазин Волжские зори рядом с причалом,кое что прикупил,поднялся на борт и стал ждать отправление теплохода.На экскурсию я не ходил,т.к. уже бывал в этом городе!В 21-00 мы отправились дальше.сразу по отходу был ужин и потом дискотека.

Комментарий

КОСТРОМА

ФОТО ГОРОДА И ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ.
                    Вложения

Комментарий

КОСТРОМА(продолжение)

ЕЩЁ ФОТО ГОРОДА И МОНАСТЫРЯ.
                      Вложения

Комментарий

ПЛЁС

Несколько фото Плёса.
                        Вложения

Комментарий

4-й день.Погода по прежнему была пасмурная.Запланированая зелёная стоянка в Лукоморье не состоялась,не готов причал.В 16-00 пришли в Нижний Новгород,сосоялась автобусно-пешеходня экскурсия по городу,побывали в Кремле,у памятника Чкалову,в Строгановской церкви.Часть туристов сошла,на их места сели новые.В 19-00 теплоход ушёл из Нижнего Новгорода дальше вниз по Волге.

Комментарий

Нижний Новгород

Несколько фото Нижнего Новгорода.
                            Вложения

Комментарий

Продолжение

Ещё фото города.
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X