Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Москва-Пермь-Москва 28.06- 13.07 т-д "Нижний Новгород"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    отличные фотографии!!! спасибо!!!
    кстати.... мы тоже сидели в ресторане Нева и как раз за столиком № 5 ))))
    совпадение )))))))
    А обслуживала вас в ресторане Наталья Добрый вечер! Спасибо! Как прошло путешествие?
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
      А обслуживала вас в ресторане Наталья Добрый вечер! Спасибо! Как прошло путешествие?
      Да уж бывают такие совпадения в жизни)) пообщались перед нашим отъездом в круиз до Перми, отбросили мелочи, и даже ели за одним столом, но в разных круизах! Бывает:-) а № каюты какой был, не 417 случайно?

Комментарий

Всем доброго вечера! Продолжаеи фоторассказ
        закаты на Волге один-краше другого!!!

Встретили "Сергея Кучкина"

А это уже утро дня четвертого Городецкий шлюз

причал Городца

Комментарий

а вот уже и Нижний Новгород

экскурсия в Нижегородский кремль

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

На сегодня все. Далее будут Чебоксары.

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                    07.07.2011 сегодня во второй раз посетили г.Чайковский. Городок понравился, чистенький, ухоженный. Погода опять разгулялась 32 градуса, в Чайковском опять швартовались к Григорию Пирогову, как и в Перми, но мы ушли в 12.30, они остались. Обратно идем почти на полном ходу, хотя и мелководье... Завтра Чистополь.
                    А что понравилось-то в Чайковском??? Там ведь смотреть ВООБЩЕ НЕЧЕГО! Что чистый?! Так ведь есть такой прекрасный, чистый и к тому же интересный город Чебоксары! Я вообще считаю, что стоянка в Чайковском - потерянное время.

P.S. Я как раз был на т/х "Григорий Пирогов", мы шли с вами параллельными курсами и пересекались в некоторых городах.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                      А что понравилось-то в Чайковском??? Там ведь смотреть ВООБЩЕ НЕЧЕГО! Что чистый?! Так ведь есть такой прекрасный, чистый и к тому же интересный город Чебоксары! Я вообще считаю, что стоянка в Чайковском - потерянное время.

P.S. Я как раз был на т/х "Григорий Пирогов", мы шли с вами параллельными курсами и пересекались в некоторых городах.
                      Тогда я не могу ничего понять... То люди просят новых стоянок, то зачем остановка в Чайковском?! Зачем тогда останавливаться в Козьмодемьянске или Чистополе, там уж точно смотреть нечего. А в Чебоксарах мы стояли 12 часов и у нас было достаточно времени для знакомства с городом. Наверное наш маршрут в отличии от вашего был продуман лучше. А если не нравится город то там рядом был пляж, можно пойти и искупаться:-)

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        А что понравилось-то в Чайковском??? Там ведь смотреть ВООБЩЕ НЕЧЕГО!
                        Обычно из Чайковского бывают экскурсии в Воткинск. По крайней мере так было на "Славянове" в 2005 году.

А еще на Каме есть возможность (по крайней мере для 305 теплоходов) остановиться в Елове и организовать экскурсию в Долину Водопадов и в город Оса.
                        Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 24-07-2011, 19:55. Причина: Размышления объединены
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Александр Зайцев, спасибо за информацию, но ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К "НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ"
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:22. Причина: Красиво же

Комментарий

Всем доброго вечера! Извиняюсь выходные, а на даче нет интернета... А вот собственно и Чебоксары
                            Обогнали "Григория Пирогова" на котором путешествовал форумчанин Папа-моряк

подошли к причалу

Комментарий

прогулочный флот в Чебоксарах

так нас встречали в республике Чувашии

был и вот такой желтый персонаж, хотя я ожидал увидеть все таки чебурашку

очередной памятник Ленину уже третий в коллекции :-)

Комментарий

памятник Василию Ивановичу Чапаеву

Ж/д Вокзал в Чебоксарах

Детский парк

Мемориальный парк победы

Комментарий

Обработка...
                                X