Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Дмитрий Фурманов" - поделитесь впечатлениями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Дмитрий Фурманов" - поделитесь впечатлениями

Купили путевку на теплоход Дмитрий Фурманов С-П - Москва совместно с интуристами (немцы, датчане, американцы).

Ни одного отзыва о круизе на этом теплоходе я не нашла. Отзовитесь те, кто путешествовал на Дмитрии Фурманове.

Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Ни одного отзыва о круизе на этом теплоходе я не нашла.
    Поищите отзывы о теплоходе "Сергей Рахманинов", это второе название теплохода.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Нет отзывов никаких. Ни о Рахманинове, ни о Фурманове. Очень жаль. Я привыкла читать перед поездкой отзывы и заранее себя настроить на позитив. А тут как кота в мешке покупаешь.

Комментарий

Так этот теплоход очень мало работает с русскими туристами, в основном с иностранными, поэтому и нет отзывов. Второе имя теплоходу дали только в этом году. А в какие даты Вы в круиз отправляетесь?

Комментарий

Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
          Нет отзывов никаких.
          Так вот Вы сходите и расскажите нам, как там, может даже покажите. С удовольствием бы посмотрел.

Комментарий

Гулял по данному теплоходу. Выглядит нормально, персонал вышколен под интур. В каюты не заглядывал, но предполагаю что всё на уровне.
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

В круиз мы отправляемся 26 августа из Питера в Москву. У нас с мужем юбилей в 31 августа - розовая свадьба, 10 лет совместной жизни. Поэтому тур подбирали под дату. Напрягает меня низкая стоимость путевок. Хотя если это допосадка, то наверно нормально. Хотим перед туром недельку в Питере побродить. Напрягает, что погода подвести может, все таки начало осени.

Приедем, отпишусь
              Последний раз редактировалось Алиса; 15-06-2011, 07:54.

Комментарий

Фурманов принадлежит ортодоксу, а я не слышал не одного плохого отзыва
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Можете смело идти. Все отртодоксовские теплоходы вышколены под интур(питание,сервис,развлекательная программа). Не ждите, что с Вас будут активно развлекать, с остальным проблем возникнуть не должно! Обязательно поделитесь впечатлениями. Очень интересно!!!

Комментарий

По большому счету мы не надеемся на развлечения, мы с мужем найдем, чем себя развлечь. Купили путевку на август, а уже мыслями там, в круизе. Неделю до отплытия планируем пожить в Питере, походить по эксурсиям, купили тур по Питеру. Так что программа у нас будет насыщенная. Неделю активного отдыха, а на теплоходе релакс.

Комментарий

Ортодокс на 99% ориентирован на иностранцев, и только недавно (с прошлого года) начал делать допасадку
                      Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                      Фурманов принадлежит ортодоксу, а я не слышал не одного плохого отзыва
                      Где-то читал, что были недовольные, из тех кто в прошлом году в сентябре на Чехове ходил.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                        Где-то читал, что были недовольные, из тех кто в прошлом году в сентябре на Чехове ходил.
                        недовольные найдутся на любом теплоходе и на любом маршруте. Как специалист по организации досуга и отдыха и как любитель круизов выскажу неопровергаемую истину: "НА КАЖДУЮ БОЧКУ МЁДА НАЙДЕТСЯ СВОЯ ЛОЖКА ДЁГТЯ!"

Комментарий

Сообщение от Serega Rostov-on-Don Посмотреть сообщение
                          Не ждите, что с Вас будут активно развлекать,
                          Ну какие ещё развлечения (кроме экскурсий и путевой информации) нужны на борту теплохода!!!???? Нахождение на его борту это уже и есть развлечение! За иными ходите в кино, театр, цирк... В ресторан или ночной клуб в конце концов....

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Ортодокс на 98% ориентирован....
                            Пусть Бог и форумчане простят мне мою серость, но что есть ортодокс на языке речных путешественников? (Истинное значение этого слова по толковым словорям я знаю)

Комментарий

Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                              Ну какие ещё развлечения (кроме экскурсий и путевой информации) нужны на борту теплохода!!!???? Нахождение на его борту это уже и есть развлечение! За иными ходите в кино, театр, цирк... В ресторан или ночной клуб в конце концов....
                              Многие туристы хотят совместить то, что Вы перечислии и сам круиз! Согласен с Вами, тем и прекрасны речные круизы, что можно тихо сидеть на палубе и любоваться пейзажами!

Комментарий

Обработка...
                              X