А как вам такая новость http://www.mosturflot.ru/articles/5728/. Вот Вам и штаны с арбузами и Доном!!! Как говорится хорошего по-немножку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Илья Репин " Москва-Елабуга-Москва
Свернуть
X
-
Мне работа аниматоров и Михаила не понравилась, филонили откровенно, но улыбались. Какие-то непонятные отмазки, почему не было дополнительных экскурсий. К тому же сама от них слышала, что туристы им надоели и быстрее закончился бы долгий рейс. В коротких яко-бы лучше, меньше работы. И еще на теплохода очень плохая звукоизоляция, вечно спускавшийся и поднимающийся якорь не давал спать.
Комментарий
-
Якорь согласен, доп экскурсий почему не было была сказанная причина и только в чебоксарах!
А вот по поводу анимационной программ я с вами не согласен! Да и зная Михаила он бы себе такого не позволил да и своим работникам! В Казани он за них чуть не порвал водилу автобуса который должен был перевозить туристов! Не знаю где вы это могли слышать такое что они хотят избавится от туристов, не хотели бы не было бы отдыха на зеленых стоянках!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщениеЕще сорвали экскурсию в Нижнем, Угличе и Костроме. А слышала это на заключительном концерте, рядом сидели девушки с рецепшен и спа-салона.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Спасибо! Но на Хохлому, фабрику льна и гидроэнергетики просто собралось мало народу, вот и отмена.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Crotor22 Посмотреть сообщениеМне работа аниматоров и Михаила не понравилась, филонили откровенно, но улыбались. Какие-то непонятные отмазки, почему не было дополнительных экскурсий. К тому же сама от них слышала, что туристы им надоели и быстрее закончился бы долгий рейс. В коротких яко-бы лучше, меньше работы. И еще на теплохода очень плохая звукоизоляция, вечно спускавшийся и поднимающийся якорь не давал спать.
Комментарий
Комментарий