Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRINA
    Участник ответил
    А мы с супругом вспоминаем прошлогодний круиз в Самару, как праздник и заодно спасение от московского смога. Замечательный был круиз. И в этом году идем в круиз на нем же и с ожиданием только хорошего! Настрой - позитивный!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Вспоминаю Булгаков как страшный сон! Нам просто испортили майские праздники, нанесли серьезный моральный ущерб. В общем, мы выбросили деньги на ветер! Четыре дня не отдыхали, а мучились.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вас ждет туалетная бумага "Katrin Classic Toilet 200" производства Финляндии. Ширина 97 мм., длина 25 м., 200 листов в рулоне. Добавление по мере расходования. Обязательно укажи в отзыве возможные отклонения в числовых параметрах! Это важно.
    Конечно, конечно. Вот так прям в отзыве и напишу...

Бытовые освежители воздуха в каютах не предусмотрены ввиду их полной неэффективности. При уборке используется промышленный освежитель для гостиничных помещений. Однако, он довольно быстро улетучивается в теплоходных условиях.
    Ну что же если что, то прикупим в каком нибудь городе по дороге.

Я бы добавил, что непременно надо сходить на экскурсии и развлекательную программу
    А вот тут полностью согласна. Программа заявлена очень интересная, я в том смысле по городам. Тем более что ниже Нижнего (простите за тавталогию) я не была уже лет так 11. А вот развлекательная программа на борту меня мало интересует, тем более если это Шаляпинский центр. Ну не люблю я это что поделаешь....

Если серьезно, то хорошо отдохнуть!
    Спасибо!
    Не очень хочется что бы от этого круиза осталось только ...

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Мы идем!!!
    ... и на освежители воздуха, и на т/бумагу.
    Я бы добавил, что непременно надо сходить на экскурсии и развлекательную программу. А также на солярий. Зачем на таком долгожданном отдыхе ограничивать себя столь коротким списком?
    ============
    Бытовые освежители воздуха в каютах не предусмотрены ввиду их полной неэффективности. При уборке используется промышленный освежитель для гостиничных помещений. Однако, он довольно быстро улетучивается в теплоходных условиях.
    ============
    Вас ждет туалетная бумага "Katrin Classic Toilet 200" производства Финляндии. Ширина 97 мм., длина 25 м., 200 листов в рулоне. Добавление по мере расходования. Обязательно укажи в отзыве возможные отклонения в числовых параметрах! Это важно.
    ============
    Если серьезно, то хорошо отдохнуть!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Друзья! Кто ходил в этом году на Булгакове напишите ваши отзывы о теплоходе,сервисе.Идем на нем в августе.
    Мы идем!!!
    Ну вот и посмотрим и на сервис ("Мы вас отдыхаем"), и на освежители воздуха, и на т/бумагу.
    Хотя.... я иду в летний отпуск первый раз за последние 3 года. И чертовски не хочется что бы он был испорчен.

Прокомментировать:

• Sunshine
    Участник ответил
    Папа-моряк
    IRINA
    спасибо за информацию.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, что с освежителями воздухе в каюте - нужно ли его брать
    Нужно. Освежителей воздуха нет.
    Директор круиза Дарья Теплова.
    Отзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06 или 04.07 после круиза в Чебоксары. Мы тоже ждем с нетерпением.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    ...кто директор круиза сейчас?
    Если в последние дни ничего не изменилось, то Теплова Дарья Александровна, как и в прошлом году.

Прокомментировать:

• Sunshine
    Участник ответил
    А отзывов посвежей нет? Те, что приведены в этой теме - прошлогодние плюс майский.
    А то хотелось бы узнать, что с освежителями воздухе в каюте - нужно ли его брать, плюс что с регулировкой работы кондиционеров в ресторане. И кто директор круиза сейчас?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...Все таки "чертовщина", пусть даже с гротескным юмором, не вполне уместна в современном обществе...
    Андрей, а по-моему, при открытии навигации, в ночь на 1 мая (Вальпургиева ночь) данное мероприятие - самое то! И это будет своеобразной "фишкой" т/х "Михаил Булгаков".

Прокомментировать:

• Сергей67
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин, спасибо за понимание.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
    Андрей Рассамахин, большое спасибо за фото. Интересное мероприятие и замечательная идея. Может быть продолжите и на других рейсах. Ну если не бал, так хотя бы Булгаковские чтения (название теплохода призывает).
    Что-то подобное, конечно же, планируется. Однако, в несколько сокращенном формате. Этот концерт начинали готовить сильно заранее к 120-летию М.А. Булгакова и именно для этого рейса. Сокращенном, потому что не все исполнители могут работать на теплоходе всю навигацию. Да и увлекаться, на мой взгляд, этой темой не стоит. Все таки "чертовщина", пусть даже с гротескным юмором, не вполне уместна в современном обществе. В этом данном концерте все подавалось тактично и в меру, но лучше избегать соблазна.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Надо обдумать....Обсудить...:gathering:
    Аааааа.... а что вы имеете ввиду?:crazy:
    Я имею ввиду, круглый стол:gathering: А еще, пора нам уходить в свою тему, пока Человек Солнце нас не наказал

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Надо обдумать....Обсудить...:gathering:
    Аааааа.... а что вы имеете ввиду?:crazy:

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
    Дмитрий-65, с большим удовольствием. Репертуар - дело серьёзное, надо "эта" подумать.
    Время еще есть. Может Ирина поможет с выбором.

Прокомментировать:

Обработка...
X