Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"И.Муромец" Питер-Москва 25.05-1.06.2011 (много фото, мало текста))

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1.06 Последний день круиза
    Идем по каналу, Москва все ближе и ближе, и никуда от нее не денешься
    Входим в шлюз

И выходим

Встретили, вот такое крылатое существо

ракета 246

Разошлись с "Бородино"

И "Зорге"

И, вот уже и СРВ

Диспетчер отправил нас на 17 причал, поэтому удалось снять и 7 шлюз

Комментарий

Ну, вот и подошло к концу наше путешествие.
      В завершение своего фото-повествования, хочу сказать пару слов, о самом теплоходе "И.Муромец"
      У нас была каюта 102 в трюме. Очень просторная

Сан.блок

Бар на главной палубе. Кстати, девушки, которые там работают, очень отзывчивые, всегда шли нам навстречу. Им большое спасибо!

Теперь о самом круизе. Понравилось все! Экскурсии не входили в стоимость путевки, приобретать их можно было на борту. Нам показалось-это очень удобно. Программа очень насыщенная, почти каждый день 2 стоянки, тоже очень понравился такой график, много что успели посмотреть за неделю круиза.
      За теплоходом следят, вибрация почти не ощущалась, даже на корме. Палубы убирали, планширь после дождика протирали. Уборка в каютах ежедневная, обычно проходила на стоянках
      Развлекательная программа. Каждый вечер проходила дискотека на корме шлюпочной палубы, а днем там показывали кино на большом экране. Были и дневные развлекательные программы, в том числе, и караоке. Ну, а перед сном транслировали фильмы по кабельному каналу.
      Путевая информация очень понравилась, приятно слушать. Не перенагружали историей, иногда включали коротенькие записи, о местах, которые проходили.
      Ресторан. Огромное спасибо нашим кормильцам! Вкусно, сытно, разнообразно. На обед и ужин заказная система, на завтрак постоянно нарезка, каша+горячее(были котлеты, омлет, сырники, блины) Каждый день что-то новое (йогуртов и сосисок неизвестного происхождения не было ни разу ) Белый хлеб пекут сами, поэтому, каждый день он свежий. Обслуживали очень быстро, ждать не приходилось.
      В общем, наш коллектив из 8 человек, очень доволен путешествием. С нами остались теплые воспоминания о круизе, и первый майский загар
      Вот, собственно и все. Если будут вопросы, постараюсь ответить. Спасибо всем, за интерес к теме

Комментарий

Очень понравился фоторассказ. Теперь думаю: надо пройти этим маршрутом, поближе узнать Карелию. СПАСИБО.

Комментарий

Рада, что понравилось Карелия стоит того, чтобы там побывать, а потом с каждым годом, будет тянуть туда снова и снова

Комментарий

Сообщение от annell Посмотреть сообщение
            Карелия стоит того, чтобы там побывать, а потом с каждым годом, будет тянуть туда снова и снова
            Да, конкретно этот маршрут очень интересный, но если говорить про Карелию, хочу предупредить: Беломорканал вас может очень разочаровать.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Здорово! Мне понравилось!

Комментарий

Замечательный фотоотчет! Спасибо!
                Карелию посещаю очень часто. Побывайте на Соловках!
                Влюбитесь еще больше в этот суровый и красивый край!!

Комментарий

Сообщение от ИДА Посмотреть сообщение
                  Карелию посещаю очень часто. Побывайте на Соловках!
                  Соловки расположены в Архангельской области.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Замечательно!!! Очень красивые фото!!!
                    09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                    09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                    08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                    07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Фотографии классные. Глядя на всю эту прелесть хочется все бросить и пожить там этак месяцок. Красота не описуемая.

Комментарий

annell, большое спасибо. Замечательные фотографии.

Комментарий

Еще раз спасибо! В отчет легла, лишь малая часть фотографий. Полную версию можно посмотреть здесь http://photo.qip.ru/users/annell/3900302/?mode=xlarge

Комментарий

"Илья Муромец" для меня легенда. Первое путешествие по Волге в 1965г. Тогда у т/х был статус "пассажирский".
                            Прекрасные и интересные фото.
                            Кстати не подскажите,как размещать фотографии в отчете? У меня получаются какие-то маленькие.
                            Спасибо.

Комментарий

Лично я загружаю свои фотографии на Яндекс фотки, а уже оттуда беру код для вставки на форум. Там же можно изменять и размер фото. Удачи!

Комментарий

Cпасибо за совет.Думаю справлюсь и выдам в форуме мои впечатлении о круизе по Рейну.

Комментарий

Обработка...
                                X