Сообщение от Дмитрий-65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Нижний Новгород". Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва. с 13 по 26 мая 2011 года
Свернуть
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеУже послала по почте.)))))))Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеговорите кому какие фотки выложить!!!
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеитак я вернулся! говорите кому какие фотки выложить!!! все сделаю))))))
ps: я защитил диплом....поздравления принимаются лично и через форум ))))Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеps: я защитил диплом....поздравления принимаются лично и через форум ))))Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеах да.....я совсем забыл, что мой фоторассказ был прерван....завтра продолжу!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Все фото просто супер!!!Так приятно глянуть на знакомые места)а не знакомые глянуть с интересом)))
Спасибо!Ждем новых репортажей!Василий Суриков - 2006 (Москва - Калязин - Москва)
Александр Грибоедов - 2007 (Москва - Углич - Москва)
Сергей Есенин - 2010 (Санкт-Петербург - Москва)
Илья Репин - 2011 (Казань - Москва)
Комментарий
Комментарий