Серега, и бычка в студию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Нижний Новгород". Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва. с 13 по 26 мая 2011 года
Свернуть
X
-
Дааааа! Бычка на форуме показывать не разрешат модераторы! Сотрут мгновенно, предварительно скачав себе! Серый Волк! Где купил? Адрес в студию! Чувствую, рекламу магазинчику сделаем - заинтриговали)))))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу хоть бычка!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеДааааа! Бычка на форуме показывать не разрешат модераторы! Сотрут мгновенно, предварительно скачав себе! Серый Волк! Где купил? Адрес в студию! Чувствую, рекламу магазинчику сделаем - заинтриговали)))))
Комментарий
-
Ага, я представил картинку - заходит посетитель (ница) и требует немедленно всех имеющихся наличии бычков данной конструкции... Ох, бедный продавецВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
бычок чудесный))
Вы только видели... А как он звучит........мммммммм
))))))))))
А в магазине я так и сказал, что на форуме всем расскажу и покажу
Кстати я обещал выложить фото палатки, где мы рыбу брали. В Лодейном поле. Все по возвращении сделаюя решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеМурка, это такой чудесный бычок, которого надо видеть)))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеАга, я представил картинку - заходит посетитель (ница) и требует немедленно всех имеющихся наличии бычков данной конструкции... Ох, бедный продавец
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеКстати я обещал выложить фото палатки, где мы рыбу брали. В Лодейном поле. Все по возвращении сделаю
Комментарий
Комментарий