Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Княжна Анастасия" из Москвы в Санкт-Петербург с 14-21 мая 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• О! А я знаю эту девушку!
      На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
      Последний раз редактировалось Project; 03-07-2011, 14:28.
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Замечательный рассказ, отличные иллюстрации! На многие, казалось бы, хорошо знакомые места взглянул по другому...И много интересного из жизни на борту.
        Спасибо!

Комментарий

• Ох, спасибо за красочные фотографии и теплые воспоминания о замечательном путешествии. Вся наша уральская команда в восторге от незабываемого отдыха. Большое спасибо всем всем!

Комментарий

• КсюСанчик, рада видеть вас на форуме! Я до сих пор вспоминаю вашу дружную команду Спасибо вам!!!
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• т/х "Княжна Анастасия" Москва- Санкт-Петербург с 14-21 мая 2011

Прошел уже месяц, но все воспоминания только в превосходной степени. Во-первых, конечно же сам маршрут - Валаам, Кижи, Кирилло-Белозерский монастырь...Наверное каждый русский человек должен побывать в этих местах. Места замечательные, притягивающие. Во-вторых, само пребывание на теплоходе.Сидеть на палубе и наслаждаться красотой наших водных просторов -самый отличный и релаксирующий отдых. Не хотите такого пассивного отдыха, пожалуйста, команда круиза развлекала нас-и концерты и фильмы, экскурсия в капитанскую рубку, дискотеки, зарядка по утрам. Еще очень понравилось, что нам каждый день выдавали листочки с краткой путевой и исторической информацией по пункту пребывания и расписание дня. И конечно же "голос теплохода" -масса интересной информации. Очень хочется сказать об атмосфере на теплоходе - все очень по-доброму . Среди нас были пожилые путешественники и как же о них заботились директор круиза со своей командой. В наше время это дорогого стоит. Итак, если вы устали от московской суеты, хотите новых впечатлений, классного отдыха? Вам сюда

Комментарий

• Замечательный материал по путешествию. Буду планировать такое же! Спасибо вам!
                аренда вертолета

Комментарий

• Все такие закутанные,закутанные

Комментарий

Обработка...
                  X