Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Княжна Анастасия" из Москвы в Санкт-Петербург с 14-21 мая 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНу вот, вновь хочется в круиз до Питера!!!!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Sasha Lena, Саша, жду еще фотографий!
Сообщение от Владимир Гроднов Посмотреть сообщениеЯ тоже очень рад, что Вам понравился круиз. Мы всей турбригадой очень старались сделать Ваш отдых интересным и незабываемым.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА я хочу хоть разочек по Оке пройтись, на Соловки и до АстраханиЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА я хочу хоть разочек по Оке пройтись, на Соловки и до Астрахани
Комментарий
-
Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщениеа я бы хотела осуществить питерский маршрут но с Череповцом - там говорят, хорошая картинная галерея, а я очень люблю в маленьких городках музеи, их научных сотрудников - работающих в немыслимых условиях
Комментарий
-
Рита! Рассказ потрясающий!!!! Давно мечтаю сходить в этот рейс, но я этом году опять не получилось.
Спасибо, сижу, читаю и просто плачу! Фотографии восхитительные!!!! Очень интересно! Молодец!!!!
Еще раз огромное спасибо!1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЛучше в такой последовательности: сперва по Оке, затем в Астрахань и только потом на Соловки.
Соловки в следующем.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОка и Астрахань в этом году!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеДавно мечтаю сходить в этот рейс, но я этом году опять не получилось.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА на каком теплоходе планируете?Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26-05-2011, 00:47.
Комментарий
Комментарий