Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Принцесса Днепра" - 2011, Киев-Одесса (Севастополь)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ходили через круиз после Вас, с 15 по 26 мая...

Если не считать мелких моментов из-за совместного плавания с интуром, все здорово... Дописываю отчет о своем круизе - http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=34270.

Обидно, что очень много просто не успели посмотреть... Ни Херсон толком не посмотрели, ни Одессой не прониклись... Кстати, об Одессе, наша экскурсовод сказала, что фуникулер не работает всего несколько недель... И где-же правда???

Впечатлились настолько, что взяли еще один осенний круиз с Ортодоксом с заходом в Ялту и Феодосию. Так что у нас этот год точно ГОД УКРАИНЫ!

Комментарий

Почитала Ваш отзыв, спасибо, интересно. Но я нет, я все-таки реки люблю, чтобы берег было видно. А дельфинов у нас то ли не было, то ли меня так укачало в этом Черном море, что я уже не могла дождаться Одессы и ничего не видела. Хотя, вот таких пассажиров, сопровождавших нас в большом количестве от Херсона до самой Одессы, все-таки пофотографировала.

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Друзья-товарищи, выложите фотки из Севастополя. Пожалуйстааааааа! Нам же тоже интересно

Комментарий

Я так понимаю этот пинок мне!
          Оля! Даю честное слово- завтра сделаю, правда-правда!!! Просто голова вся в в следующем отпуске ,с которым - сплошная неопределенность!
          А это первое что попалось...Так нас встречали

Комментарий

Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
            Я так понимаю этот пинок мне!
            Да нет, вас же там форумчан много было. Но видимо быть Вам ответственной, раз остальные здесь отмалчиваются.

Комментарий

Я, вот, тут увидел фотографию пляжа в Одессе под заголовком Одесса-это курортный город. Сразу возник важный для меня вопрос. Можно-ли в Одессе и в Севастополе искупаться где-нибудь недалеко от порта? Да и будет-ли для этого время?

Комментарий

Насчет пляжа в Севостополе не подскажу точно, на глаза ничего не попалось, кроме вот такого

Это как раз недалеко от места стоянки теплохода. Правда мы стояли в Артбухте, а еще возможна стоянка около Графской набережной.
                Еще красивый пляж в Балаклаве, мы были там на экскурсии, вернее мыс Фиолент и Яшмовый пляж, но до него добраться трудно.

Еще можно на рейсовых теплоходиках добраться до многих пляжей, ходят часто, стоят недорого.

Если будете в Херсонесе- много моря и очень красиво

В Одессе около морвокзала тоже пляжей не видели. Рекомедовали пляж в сторону поселка Котовского(забыла как называется), это на маршрутке проехать надо, или же пляжи большого Фонтана, это от ж/д вокзала на трамвае ехать надо.
                Мы еще пешком гуляли до парка Шевченко(около часа), там пляжи есть.
                Если что еще вспомню... У нас погода была некупальная, поэтому и не думали о пляжах...

Комментарий

Попыталась отобрать фото из Севастополя, трудно из такого количества выбрать поэтому кому интересно п- пожалуйста

Правда они все почему- то перемешались и не удается отсортировать по датам и событиям, т.к. там фото с двух фотоаппаратов и камеры.:no:

Комментарий

Конечно интересно!!! Красота-то какая! А еще цвет воды совсем другой.

Комментарий

Спасибо, красиво, все-равно остается ощущение маловатости фотографий, только начинаешь смотреть - а раз и все! еще бы немножко

Комментарий

Обработка...
                      X