Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Николай Бауман" (302). 30.04-03.05.2008. Москва-Тверь-Мышкин-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мы все, ну или почти все, были готовы к празднику весны, к открытию навигации и к хорошему настроению. А посему круиз «Москва Майская» прошел на Ура, и остался в воспоминаниях. Что хочется отметить – отлично подготовленный теплоход, интересную организацию непростой в исполнении программы, заход в Тверь, помимо привычных Углича и Мышкина, ресторан, о посещении которого теперь напоминаю весы напольные (блин, куда уж дальше) ну и многие другие приятности. Главное – большая навигация 2008 открыта!

Подробнее по ссылке. Приятного просмотра.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 07-05-2008, 11:19.
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Ира (Irinka), поздравляю вас с дочкой с таким замечательным призом, как путевка на теплоход! Очень за вас рада.
      Н-да, «Мостурфлот» расстарался-расщедрился – молодцы. У нас на «Ленине» первомайский круиз тоже прошел замечательно, в лучших традициях советских времен. Но таких роскошных призов не разыгрывалось…

Комментарий

• Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
        У нас на «Ленине» первомайский круиз тоже прошел замечательно, в лучших традициях советских времен.
        С возвращением, Светлана! Рады приветствовать Вас на нашем форуме!
        Отчет о круизе будет?

Комментарий

• Отличный праздник получился! Флаги, шарики, коньячок, мороженое - все составляющие праздника налицо и даже капитанский ужин с шампанским и практически при свечах! Замечательный теплоход, замечательный круиз! Спасибо организаторам за этот праздник! И погода не подкачала, и берега живенькие такие, зелёненькие. Круиз, как по заказу! Огорчает одно...круиз-то на 5 с плюсом, а еще плюс 5 на организме
          А главное, после очень большого перерыва, я вернулась на реку...теперь хочется ещё всяческих хороших круизов и побольше...Фотографии замечательные, просто так и хочется вернуться назад...:boat: Спасибо!
          Ну, дайте же, наконец, таблеток от жадности!
          ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Комментарий

Ира (Irinka), поздравляю вас с дочкой с таким замечательным призом, как путевка на теплоход! Очень за вас рада.
            Спасибо!:yes:

Н-да, «Мостурфлот» расстарался-расщедрился – молодцы.
            Да уж. Это было здОрово! Влад, как-то говорил, что путевка на т/х, но на какой именно я почему-то пропустила мимо ушей. И тем приятнее было услышать, что путевка на "Илья Репин":love:. Так что мои эмоции ни один смайлик не сможет отразить.:yes::heart::groupwave::love:

У нас на «Ленине» первомайский круиз тоже прошел замечательно, в лучших традициях советских времен.
            Ждем от Вас отчета о вашем первом рейсе.

Комментарий

• Миша (Sidorov), я глазам своим не верю! 305 – NEVER???
              А как же по Оке? На 302-м не получится…
              Круизом на «Ленине» я осталась очень довольна. У трапа теплохода нас встречали дедушка Ленин (актер из шоу двойников) и революционные матросы. Всем пассажирам вешали на грудь красный революционный бант и предлагали выпить водочки (хотя я бы предпочла коньяк). На палубах были развешаны пакаты-агитки советских времен. 1 мая утром всех желающих торжественно приняли в пионеры, а во второй половине дня мы устроили в городе Угличе красивую первомайскую демонстрацию – все пассажиры «Ленина» дружной колонной прошли от причала по набережной до Успенской площади. Разумеется, с транспарантами, шарами-цветами, музыкой-песнями. Но особенно мне понравились народные гуляния, организованные на зеленой стоянке в Хвойном бору. Честно говоря, отправляясь в рейс, я от этой стоянки ничего хорошего не ожидала и даже досадовала, что мы будем там болтаться так долго. Ну, думала, съедим свой шашлык, а дальше-то что? Скучать? Но получился роскошнейший первомайский пикник. С теплохода на берег вынесли столы, мангалы, еду-выпивку. Вышли наши замечательные артисты-аниматоры – в красивых народных костюмах, с гармошками-гитарами-балалайками. Ну и началось! Веселье – через край! А уж баянист Равиль так нас завёл, что пели мы не хуже хора Пятницкого. Пусть не так профессионально, зато громко и с душой…
              В общем, хороший получился праздник. Жаль, я не умею выкладывать на форум фотографии…
              Ваши отчеты о круизе на «Баумане» тоже произвели сильное впечатление. Если будем живы-здоровы, на следующий год, пожалуй, выберем этот теплоход.

Комментарий

Миша (Sidorov), я глазам своим не верю! 305 – NEVER???
                А как же по Оке? На 302-м не получится…
                Надеюсь, что на Оку пойдет Q-065. Я думаю, что он не хуже, чем "чемодан" и уж точно лучше "пузыря".

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Надеюсь, что на Оку пойдет Q-065.
                  Так уже пошел. У "Есенина" заход на Оку аж до Мурома.

Я думаю, что он не хуже, чем "чемодан" и уж точно лучше "пузыря".
                  Согласна:yes: полностью. Следи за темой про день открытых дверей на "Есенине".

Комментарий

• Ребята, но 305-е – такие разные… Все-таки модернизируют их по индивидуальным проектам. Я вот «Бородино» люблю, планирую закрыть на нём навигацию.
                    Миша, а может, я (по старой памяти) на твою электронную почту отправлю несколько фоток с «ленинского» круиза, а ты разместишь их на форуме?

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                      Так уже пошел. У "Есенина" заход на Оку аж до Мурома.

Согласна:yes: полностью. Следи за темой про день открытых дверей на "Есенине".
                      "Есенин" хорош, но выше Мурома он врядли пойдет!
                      А настоящая Ока это великие луки и луки в районе Рязани:boat:
                      К тому же
                      Ребята, но 305-е – такие разные… Все-таки модернизируют их по индивидуальным проектам.
                      Так-что рано, Миш, от 305 отказываться!
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                        "Есенин" хорош, но выше Мурома он врядли пойдет!
                        Эх..., а были времена.... когда "А. Блок" работал на Оке. Только, вроде у него и тогда рейсы были не выше Мурома.

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                          Если бы не изначальные условия конкурса (костюм 40-х годов), то я возможно была бы и по другую сторону сцены. Но..... так уж случилось!
                          А если бы заранее было объявлено, что костюм произвольный, то конкурентов у Михаила было бы ещё больше. И это немного разочаровывает. Что ж дорогие мужчины, кроме того, как переодеться в женское обличье, вам уж и придумать нечего?
                          ...
                          Честно говоря, я не планировал участия в этом конкурсе заранее и костюмов из Москвы в стиле 40х годов не брал. За два часа до конкурса друзья предложили меня переодеть и сказали, что конкурс не привязан к 40ым годам, после долгих размышлений я согласился только для того, чтобы повеселиться и развлечь публику. По-моему удалось С небольшим перевесом голосов зрители отдали предпочтение костюму 40х. Ирина, я хочу еще раз от всей души поздравить Вас в победе в конкурсе и к тому же это любимый теплоход! Я очень доволен и вторым местом, соперники были сильные
                          Последний раз редактировалось Михаил Мозжухин; 07-05-2008, 10:57.
                          http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

• я согласился только для того, чтобы повеселиться и развлечь публику
                            И тебе это удалось, хотя я голосовал за Иринку (костюм всё-таки больше соответствовал атмосфере). Не совсем понятно заявление об отсутствии анимации - желающие могли даже получить уроки танцев. Мне даже кажется, что был небольшой перегруз по мероприятиям. Несколько досаждал ранний подъём и слишком обильное питание.

Комментарий

• МИХАИЛ ТЫ В КОНКУРСЕ БЫЛ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИМ!
                              Игорь николаевич

Комментарий

• Подробнее по ссылке. Приятного просмотра.
                                А можно оповещать о пополнении альбома?
                                Спасибо.
                                КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Обработка...
                                X