Алексей, действительно ХОРОШИЙ фильм. Приятно был удивлён, это красивая работа. У меня скопилось несколько дисков их разных круизов, в которые ходил, но что-то пересматривать их не хочется, а Ваш бы, наверное, посмотрел ещё. Казалось бы, ну что можно еще сказать о таком всем наизусть известном маршруте? А Вам, на мой взгляд, удалось это сделать. Притом, конечно, ранняя весна добавила определенной новизны и очарования, и хорошо всем известные места воспринимаются необычно и свежо. Понравился мне и звуковой ряд, хотя к одному из клипов отношение неоднозначное. Вообще чувствуется хороший вкус и такт в подаче материала. Откровенно говоря, не думал, что осилю фильм такой большой продолжительности, но вот не только осилил, но и смотрел с большим удовольствием. Есть и по-настоящему интересные находки, например, мне очень понравились кадры перед пятым шлюзом со статуей девушки с парусником, которая удивительно красиво смотрелась на весеннем фоне, вспомнилась гриновская "бегущая по волнам". В общем, большое спасибо. И, надеюсь, что Ваша студия ещё порадует нас новыми релизами

Комментарий