Очень интересно! Ждем продолжения!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Терве, Суоми". Фотоотчет о зимнем круизе на пароме "Silja Serenada".
Свернуть
X
-
Описывать паром не буду, как говорится, смотрите выше. Утром 3-го января мы прибыли в Стокгольм. Доехали на метро (о нем чуть позже) до гостиницы. У входа нас "встречал" очаровательный козел. Кстати, может быть, кто-нибудь знает, что он означает? А то мы три дня наблюдали их повсеместно в больших количествах, но почему именно козел, так и не поняли.
Потолок бара в холле гостиницы был украшен этим же персонажем.
Рецепция:
Холл и лестница на второй этаж:
Номер:
Не смогла удержаться, чтобы не сфотографировать шкаф внутри - уж очень очарователен!) Справа видна гладильная доска, впервые жила в гостинице, где не надо было бродить по этажу в поисках гладильной комнаты.
Комментарий
-
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщениено почему именно козел, так и не поняли.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Vitalis Merta, спасибо большое)
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Немного отдохнув, пошли гулять по городу. Следует упомянуть, что в прогулках по Стокгольму наша группа разделилась ровно на три "Могучие кучки". Если сложить маршруты всех трех групп, можно сказать, что форумчане посмотрели город полностью. Но каждой группе в отдельности, к сожалению, это не удалосьСтокгольм, конечно, не Москва, но времени не хватило
Говоря в своем дальнейшем рассказе "мы", я буду иметь ввиду себя и свою дочь.
Итак, улицы Стокгольма:
Обратите внимание на елочку на балконе
Попалась нам и такая елка:
На улицах очень много засыпанных снегом велосипедов, их почему-то не убирают на зиму
Заснеженные мотоциклы тоже попадаются)))
Комментарий
-
Супер цены для тех у кого есть шенген на круиз с 3 по 8 января, стоимость круиза Питер-Таллин-Хельсинки-Стокгольм-Питер, скидки до 60 процентов. Стоимость места в Б классе 522 евро, а сейчас 254 евро. Весь круиз с завтраками на семью всего 32 000 рублей. Думаю, а не поехать ли?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий