Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Терве, Суоми". Фотоотчет о зимнем круизе на пароме "Silja Serenada".
Свернуть
X
-
На пароме 13 палуб, основная "тусовка" проходит на палубе № 7. Это "туристическая улица" парома. Много магазинов и ресторанов. Детский парк. Например в ресторан "Хэппи лобстер" очередь надо занимать сразу после посадки. Самые дешевые каюты находятся на палубе № 2, это у ватерлинии. Когда паром идет через лед, очень шумно, а еще над тобой две палубы с автомобилями, вообщем не советую.
Палубы 3 и 4 автопалубы. На 5 палубе доктор, сауны, служебные помещения. На 6 палубе, магазин беспошлинной торговли, ресторан, бистро, конференцзал. 8-11 палубы жилые. На 12 палубе сауна, бассейн, прогулочные террасы. На 13 палубе диско бар.
Посмотрим фотографии парома.
Лифтовый холл 9 палубы.
Лестница между 9 и 10 палубой.
Корридор пассажирских кают.
Кормовая площадка на 12 палубе.
7 палуба.
Бистро на 6 палубе
Магазин беспошлинной торговли на 6 палубе.
Вид с 12 палубы.
Левое крыло мостика
С Уважением, Владислав Викторович.
-
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 07-01-2011, 19:42.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Каюта на 10 палубе
Большой ТВ с камерой
Угощение для проживающих
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Рекомендую. Лучше всего брать каюты с видом на море или на "улицу" на 9 или 10 палубах. Берите не задумываясь ужин и завтрак, шведский стол вас поразит разнообразием.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Интерьеры классные, каюта даже лучше, чем на Аурелии, хотя я раньше думала, что лучше уже и быть не может! ))
Поразила акробатка на лонже, смотрела на первые фото и заметила свисающюю веревку, думаю, спрошу потом, что это? А на следующей фотке увидела девушку, зависшую вверху над пассажирами. Как же это можно так спокойно гулять по палубе, когда наверху такое творится? И хорошо, наверное, из окошка каюты смотреть на выступление, ты смотришь, а она там пируэты делает и подмигивает ))))))))).
Очень, очень круто! ))))))))) Я бы сказала буржуазно и куртуазно! )))))
Комментарий
-
Впечатление шикарного шумного города: улицы, кафе, цирк, эстрада. И совершенно потрясают виды снаружи: паром что ледокол сквозь льды продирается. Паром очень красив и изящен, несмотря на внушительный размер. Сильное впечатление от фотографий.
Комментарий
Комментарий