Спасибо всем за отзывы! Вот прям и не знаю уже, и "Репин" красавец и на "Булгакове" тоже хочется. Вот сколько раз ходили в круиз и НИ РАЗУ ни на одном судне НИкто не отравился, а "Булгаков" один из лучших теплоходов, и маршрут у него был М-Астрохань-М (в расписании так заявлено было), а не как там пишут М-А. И простите, куда и где была очередь, если на плане коробля нет с/у на палубе, а только в каютах!?:yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениена следующей неделе лягу в центр на лечение.....
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениекогда будет рассписание и цены на 2011г в МТФ?
Комментарий
-
Из Кушек ходила только на Репине -2 раза на Осенние реки. Несмотря на устоявшуюся любовь к другим теплоходам, "Илья Репин" (из моего опыта) -самый комфортабельный. Каюты просторные, санузел тоже. И предусмотрено, кажется, всё. Да, холодильников почему-то нет. Но по осени это нас не беспокоило.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИз Кушек ходила только на Репине -2 раза на Осенние реки. Несмотря на устоявшуюся любовь к другим теплоходам, "Илья Репин" (из моего опыта) -самый комфортабельный. Каюты просторные, санузел тоже. И предусмотрено, кажется, всё. Да, холодильников почему-то нет. Но по осени это нас не беспокоило.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа уж, холодильники бы не помешали бы, пусть даже подвешенные на стену. Особенно в летних жарких рейсах.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМожет, они иностранцам и не нужны. Но в 2011-м "Репина" отдают россиянам, а они(мы) привыкли запасаться в дорогу съестным...
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТолько вот холодильников в каютах нет.
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениенет холодильника, не беда, а все остальное есть в каютах( с/у например)?
В 1996 году теплоходы "Илья Репин" и "Василий Суриков" (пр. Q-040) прошли модернизацию, в процессе которой в каюты были установлены ИСУ (индивидуальный сан.узел).
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеС/у есть!
В 1996 году теплоходы "Илья Репин" и "Василий Суриков" (пр. Q-040) прошли модернизацию, в процессе которой в каюты были установлены ИСУ (индивидуальный сан.узел).
Комментарий
-
Марфа, У меня почему-то сложилось впечатление, что описанная Вами ситуация (ничем, кстати, не подтвержденная) Вас очень радует... Или я ошибаюсь?..
Сейчас-то есть ИСУ...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеМарфа, У меня почему-то сложилось впечатление, что описанная Вами ситуация (ничем, кстати, не подтвержденная) Вас очень радует... Или я ошибаюсь?..
Сейчас-то есть ИСУ...
Комментарий
-
А смысл? Ну, предположим, найдете, и что? Что-то от этого измениться, что ли?
В следующую модернизацию, может на Репина ракетные двигатели установят, так что об этом рассуждать?
Речь идет именно о сегодняшнем его состянии и комплектации, мне так кажется...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий