Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо всем за отзывы! Вот прям и не знаю уже, и "Репин" красавец и на "Булгакове" тоже хочется. Вот сколько раз ходили в круиз и НИ РАЗУ ни на одном судне НИкто не отравился, а "Булгаков" один из лучших теплоходов, и маршрут у него был М-Астрохань-М (в расписании так заявлено было), а не как там пишут М-А. И простите, куда и где была очередь, если на плане коробля нет с/у на палубе, а только в каютах!?:yes:

Комментарий

Репин классный т/х.я в своё время его всего облазил
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        на следующей неделе лягу в центр на лечение.....
        Надюша, обязательно доведи процесс до конца. Чтобы больше не попадать во всякие там реанимации

Комментарий

Спсасибо! А кто нибудь знает, когда будет рассписание и цены на 2011г в МТФ?

Комментарий

Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
            когда будет рассписание и цены на 2011г в МТФ?
            1 октября 2010 г.
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Из Кушек ходила только на Репине -2 раза на Осенние реки. Несмотря на устоявшуюся любовь к другим теплоходам, "Илья Репин" (из моего опыта) -самый комфортабельный. Каюты просторные, санузел тоже. И предусмотрено, кажется, всё. Да, холодильников почему-то нет. Но по осени это нас не беспокоило.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Из Кушек ходила только на Репине -2 раза на Осенние реки. Несмотря на устоявшуюся любовь к другим теплоходам, "Илья Репин" (из моего опыта) -самый комфортабельный. Каюты просторные, санузел тоже. И предусмотрено, кажется, всё. Да, холодильников почему-то нет. Но по осени это нас не беспокоило.
                Да уж, холодильники бы не помешали бы, пусть даже подвешенные на стену. Особенно в летних жарких рейсах.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Да уж, холодильники бы не помешали бы, пусть даже подвешенные на стену. Особенно в летних жарких рейсах.
                  Может, они иностранцам и не нужны. Но в 2011-м "Репина" отдают россиянам, а они(мы) привыкли запасаться в дорогу съестным...

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                    Может, они иностранцам и не нужны. Но в 2011-м "Репина" отдают россиянам, а они(мы) привыкли запасаться в дорогу съестным...
                    Только вот холодильников в каютах нет.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                      Только вот холодильников в каютах нет.
                      нет холодильника, не беда, а все остальное есть в каютах( с/у например)?

Комментарий

Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
                        нет холодильника, не беда, а все остальное есть в каютах( с/у например)?
                        С/у есть!
                        В 1996 году теплоходы "Илья Репин" и "Василий Суриков" (пр. Q-040) прошли модернизацию, в процессе которой в каюты были установлены ИСУ (индивидуальный сан.узел).

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          С/у есть!
                          В 1996 году теплоходы "Илья Репин" и "Василий Суриков" (пр. Q-040) прошли модернизацию, в процессе которой в каюты были установлены ИСУ (индивидуальный сан.узел).
                          А правду говорят, что с самого начала на всех судах пр.Q-040 каюты должны были быть оборудованы санблоками? Однако, "умные головы" в МРП решили сэкономить, настояв об изъятии этих ИСУ, а также - ковровых напольных покрытий из проекта конкретно "В.Сурикова" и "И.Репина"... В результате австрийцами был выставлен МРП счёт, куда более внушительный, чем волгарям за "М.Горького" и "А.Пушкина" (где санблоки имелись с постройки), с очень простым пояснением:ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПРОЕКТА!!! А потом действительно, спустя 22 года, московские "КУшки" прошли "модернизацию". Вот уж действительно:"Скупой платит дважды"...

Комментарий

Марфа, У меня почему-то сложилось впечатление, что описанная Вами ситуация (ничем, кстати, не подтвержденная) Вас очень радует... Или я ошибаюсь?..

Сейчас-то есть ИСУ...
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                              Марфа, У меня почему-то сложилось впечатление, что описанная Вами ситуация (ничем, кстати, не подтвержденная) Вас очень радует... Или я ошибаюсь?..

Сейчас-то есть ИСУ...
                              Вовсе не радует! Очень хотелось бы найти документальное подтверждение, что это не так!

Комментарий

А смысл? Ну, предположим, найдете, и что? Что-то от этого измениться, что ли?
                                В следующую модернизацию, может на Репина ракетные двигатели установят, так что об этом рассуждать?
                                Речь идет именно о сегодняшнем его состянии и комплектации, мне так кажется...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X