Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• т/х "Илья Репин"

Доброго всем дня! Вижу много отзывов о теплоходах, а про "Репина" ни слова. Кто нибудь ходил на этом т/х? Поделитесь впечатлениями?

Вот буквально послезавтра Б-О-О-О-ЛЬШ-А-А-А-Я группа форумчан туда отправляется. Ждите репортажей
    Мой журнал.

Комментарий

Спасибо, буду ждать с нетерпением! А Вам приятно отдохнуть.:boat:

Комментарий

Есть майский отзыв о Репине до Плёса. поищите в отзывах и прошлая Осенняя река тоже на Репине была.
        Так что, поиск вам в помощь.... = )
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

[QUOTE=Project;161387]Есть майский отзыв о Репине до Плёса. поищите в отзывах и прошлая Осенняя река тоже на Репине была.
          Так что, поиск вам в помощь.... = )[/QUOTE

Спасибки! И те поищем и новые подождем:yes:

Комментарий

Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
            А Вам приятно отдохнуть
            Спасибо Только я в эти выходные отдыхаю дома.
            Мой журнал.

Комментарий

Дома тоже можно неплохо отдохнуть:frends::gathering::groupwave:

Комментарий

Теплоход замечательный,ходил на нем три раза. Не пожалеете!

Комментарий

В 2007 году ходили в круиз до С.-Петербурга с американскими туристами. Сам теплоход очень хороший. Ресторан тоже понравился. Директором ресторана была Зинаида (простите, не знаю отчества), сейчас она на Рублеве. Руководителем русской группы была Дарья Теплова.
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

На Репине не айс,то что нет одноместных кают,это минус этому теплоходу,а остальное всё нормально,но хотелось бы что б было выборочное меню,а его не было тогда,когда я была на теплоходе,это 2 последних круиза ОР,а так норма.
                    Выборочное меню люблю просто.)))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

на теплоходе обслуживание это 5+
                    питание по вкусности и красоте5+(но хотелось бы выбирать)
                    анимация 5+
                    мне понравился...

Комментарий

Надюш! Уже выписали из реанимации? Как самочувствие? Выздоравливай!
                      У нас в более длительном круизе было заказное меню. На завтрак - ШС. У Американцев принято суп вкушать в ужин. Мы присоединились к ним. Вообще с ними было очень здорово. Люди очень приятные, улыбаются при встрече, приветствуют. Хорошо, что мы немного знаем английский. Ходят на все мероприятия. При этом теплоход как-будто вымирает - класс!!! И музыканты для них выступали замечательные - заслушаешься! Короче, нам в том круизе очень повезло. И все очень понравилось. Еще раз повторюсь - сам теплоход нам очень понравился.
                      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                        Надюш! Уже выписали из реанимации? Как самочувствие? Выздоравливай!
                        У нас в более длительном круизе было заказное меню. На завтрак - ШС. У Американцев принято суп вкушать в ужин. Мы присоединились к ним. Вообще с ними было очень здорово. Люди очень приятные, улыбаются при встрече, приветствуют. Хорошо, что мы немного знаем английский. Ходят на все мероприятия. При этом теплоход как-будто вымирает - класс!!! И музыканты для них выступали замечательные - заслушаешься! Короче, нам в том круизе очень повезло. И все очень понравилось. Еще раз повторюсь - сам теплоход нам очень понравился.
                        Да меня на одну ночь увезли,потом сама вышла под расписку,на следующей неделе лягу в центр на лечение...Спасибо Вам Ирина!!!
                        Супчик на ужин-это и русские,например я обожаю,с гренками,борщи и щи,грибные.куриные,а уха рыбацкая это нямка...

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                          Выборочное меню люблю просто.)))
                          Тогда надо было на Славянова прыгать - впервые в 4-дневке заказуха попалась. Места были, 2-ярусные двушки продавали на одного по цене одноместки.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Тогда надо было на Славянова прыгать - впервые в 4-дневке заказуха попалась. Места были, 2-ярусные двушки продавали на одного по цене одноместки.
                            Мишань,мне Матвей писал в одноклассники что едет и звал с собой,но я не могу увы порой что-то за себя решать,на руках сынок которому уже 2 года и 8 месяцев и мама тоже пенсионерка,я им должна возить еду,вещи и обеспечивать их всем необходимым,так как они сейчас на даче находятся и их бросить невозможно на 5-7 дней,среди недели к ним мотаюсь и в выходные свои..и я когда выбираюсь в круиз,или на отдых это надо заготовить всё что б поехать,а я не была подготовлена отбыть на столько дней...

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Кто мне хорошо знает,я только в путь,кричать Ябада-баду,и жжоное что-то вытворять,с радостью.Любой кипишь кроме голодовки!!!
                            Но семья есть уже и порой веду себя очень смирно не рыпаюсь,а ТАК хочу!!!
                            Щяс бы ойй как хочу рвануть подальше в Медвежьегорск или в Надвоицы но увы)))

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              Тогда надо было на Славянова прыгать - впервые в 4-дневке заказуха попалась
                              На Карамзине до Углича квд была заказуха тоже!!!
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                              X