Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Композитор Глазунов. Самара-Н.Новгород. 09/2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Композитор Глазунов. Самара-Н.Новгород. 09/2010

День 1. 11.09.2010 Самара

Вид на речной вокзал с борта теплохода Композитор Глазунов

Встречный теплоход "Михаил Булгаков"

Подходим к Тольятти

В шлюзе

http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Миша расскажи как обстояли дела на борту. Очень много противоречивых отзывов.

Комментарий

Андрей, а что рассказать?
      Я вырос на круизах ТЛ, поэтому мои ожидания от теплохода и рейса были вполне адекватны. Я не ожидал там "4хпалубного" питания и сервиса "Шевченко", хотя ходил и на таких неоднократно )) Я шел в рейс посмотреть теплоход и насладиться красками осени.
      В городах на экскурсии водили, путевую рассказывали, дискотеки и конкурсы проводили, кормили 3 раза в день, каюты убирали каждый день.
      )
      Надеюсь, что за зиму сделают еще косметический ремонт, обновят мебель, душевые и санузлы. Все это присутствует и работает, но морально устарело.
      А "бортовки" и отходы были выше всяких похвал! Громко и весело )
      Туристы из Вологодской, Архангельской областей покупали путевки по 30-40 тысяч с питанием за 18 дней в двухместной каюте на средней палубе по марщруту Ярославль-Астрахань-Ярославль, к концу рейса все очень тепло прощались и расставались, чувствовалась некая сплоченность среди них. Большие группы также садились и выходили в Казани, Самаре. Были туристы и из Чебоксар, Нижнего Новгорода - путевку можно было купить на любой участок по принципу "транспортной линии".

Комментарий

Привет, Миша! Полностью с тобой согласен, за деньги, которые мы заплатили, мы получили 200% позитива. Теплоход, команда, обслуживание на приличном уровне. Любая просьба к дирекции круиза или к персоналу не остается без внимания, все работают быстро. Я, жена, ребенок все остались довольны. Обязательно поплывем на Глазунове в третий раз.
        А фотографии у тебя классные получились. Все-таки хороший фотоаппарат и опытный фотограф многое значат

Комментарий

День 2. 12.09.2010
          Весь день шли по Куйбышевскому вдхр.

Берега

Откуда появились эти пещеры?

Дорога в реку..

Так и было или вода ушла?

Комментарий

Подходим к Казани

Караван небольшой

Грузовой порт в Казани

Высадка группы туристов в Казани

Стоянка в Казани была с 1730 до 2200

Погуляли по городу и покатались на метро. Ходил всего один или 2 состава туда-обратно. В пути около 10 минут

Комментарий

Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
              Андрей, а что рассказать?
              Я вырос на круизах ТЛ, поэтому мои ожидания от теплохода и рейса были вполне адекватны. Я не ожидал там "4хпалубного" питания и сервиса "Шевченко", хотя ходил и на таких неоднократно )) Я шел в рейс посмотреть теплоход и насладиться красками осени.
              В городах на экскурсии водили, путевую рассказывали, дискотеки и конкурсы проводили, кормили 3 раза в день, каюты убирали каждый день.
              )
              Надеюсь, что за зиму сделают еще косметический ремонт, обновят мебель, душевые и санузлы. Все это присутствует и работает, но морально устарело.
              А "бортовки" и отходы были выше всяких похвал! Громко и весело )
              Туристы из Вологодской, Архангельской областей покупали путевки по 30-40 тысяч с питанием за 18 дней в двухместной каюте на средней палубе по марщруту Ярославль-Астрахань-Ярославль, к концу рейса все очень тепло прощались и расставались, чувствовалась некая сплоченность среди них. Большие группы также садились и выходили в Казани, Самаре. Были туристы и из Чебоксар, Нижнего Новгорода - путевку можно было купить на любой участок по принципу "транспортной линии".
              Михаил большое спасибо за комменты.

пы.сы. А мне вот интересно стало. Может ли вообще в принципе существовать хоть раз в год рейс Архангельск - Астрахань - Архангельск или наоборот, что скорее всего возможнее.

Погуляли по городу и покатались на метро. Ходил всего один или 2 состава туда-обратно. В пути около 10 минут

А есть ли еще фото Казанского метро?

Комментарий

В прошлом году станция была гораздо более темная http://forum.flot.su/showthread.php?t=2638&page=3
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Там и сейчас темно) Единственнаясветлая станция у нас, это Аметьево, и то потому что она находится на поверхности

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                    пы.сы. А мне вот интересно стало. Может ли вообще в принципе существовать хоть раз в год рейс Архангельск - Астрахань - Архангельск или наоборот, что скорее всего возможнее.
                    На 646 проекте наверно можно таким маршрутом пройти. Вопрос только сколько это стоить будет?
                    Александр

Комментарий

Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                      На 646 проекте наверно можно таким маршрутом пройти. Вопрос только сколько это стоить будет?
                      Хотели, же как то , на Мамине Сибиряке или на Белинском, сделать круиз Москва - Соловки - Архангельск - Москва, но что-то у них там не срослось.

Комментарий

Метро в Казани темное. Больше фотографий не делал - местные сотрудники милиции запрещают)

День 3. Чебоксары, Козьмодемьянск
                        Утро было туманно

На 10 минут подошел на посадку-высадку Афанасий Никитин

Встречали нас с песнями и плясками

Туристы ушли на экскурсию

Через час подошел Жуков из Нижнего Новгорода

Экскурсанты

На улице города

Наконец-то распогодилось. Театр.

Вид через пруд

Ленин

Комментарий

Миша, огромное спасибо. Какая красота, от одних фотографий только настроение поднимается. Когда за бортом такая красота, минусы теплохода (если такие найдутся) уходят далеко назад.:yes::boat:

Комментарий

Спасибо! Фотки поднимают настроение! Особенно, когда за окном дождь.

Комментарий

Миша еще фоток давай

Комментарий

Обработка...
                              X