Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Увидев рисунок с предыдущего рейса на стенде...

Форумчане, не долго думая,принялись за работу.

Все дружно рисовали.

И вот что у нас получилось:

Последний раз редактировалось ЛаНа; 27-08-2010, 20:37.

Комментарий

• И еще наши работы:

Комментарий

• Калязинская колокольня.

И просто красивые места на реке.

Комментарий

• В конце круиза у нас был торжественный капитанский ужин.

Последний раз редактировалось ЛаНа; 27-08-2010, 20:30.

Комментарий

• На обратном пути,шлюзовались вместе с "Сергеем Есениным"

А наши форумчане отдыхали на солнечной палубе.

Мимо проходила "Россия"

Комментарий

• Вот и виднеется северный речной вокзал...

И наше путешествие завершилось.

У причалов стояли теплоходы.

А на причале нас встречали форумчане.

Рита(Лаванда) опередила наши мысли и не хочется повторяться,хочется только добавить:
              Вот и завершился наш круиз. Спасибо команде теплохода за добрые улыбки и вежливое обслуживание. Очень приятно,что наши форумчане очень веселые и дружные,скучать на борту теплохода было некогда,ни одной свободный минуты! Круиз с компанией пролетел незаметно!
              Спасибо вам за то что вы есть!
              Последний раз редактировалось ЛаНа; 27-08-2010, 20:34.

Комментарий

• Замечательные фотографии!!! Хороший получился круиз!!!

Комментарий

• Спасибо уважаемым авторам и фотографам за замечательный отчёт!

Рита, просто потрясающие фотографии Ярославля! Во все мои приезды в этот город на колокольню не пускали. Наконец-то любуюсь на обожаемого Ясю с высоты колокольни - твоими глазами
                  Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

• Ритуля, Лана, просто здорово! Спасибо, что так подробно все показали и описали, будто с вами побывала в круизе!

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                      Ритуля, Лана, просто здорово! Спасибо, что так подробно все показали и описали, будто с вами побывала в круизе!
                      Молодцы-классно сходили..Андрей теперь от тебя фото в студию..
                      Зы: А кто то мне говорил:"Я снимать не могу,не умею..."
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Да, Андрей чего-то молчит! Зато потом как выдаст!!!

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                          Андрей теперь от тебя фото в студию..
                          В этот раз я отдыхал от фоток =)
                          И помогал сереже фоткать закал получилось здорово!
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
                            Рита, просто потрясающие фотографии Ярославля! Во все мои приезды в этот город на колокольню не пускали. Наконец-то любуюсь на обожаемого Ясю с высоты колокольни - твоими глазами
                            Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                            Зы: А кто то мне говорил:"Я снимать не могу,не умею...
                            Юля...Нина...Вадим....спасибо за отзывы, я сейчас прочитала и покраснела. Я даже фотки не хотела показывать, чтоб не позориться. Но так как уже такого качества фотографии с моей стороны уже были, потому и решила их быстренько скинуть, чтоб уж потом наслаждаться хорошими. Спасибо еще раз всем, благодаря кому стал возможен это круиз..
                            Ребята...девочки...рада знакомству с вами...
                            У меня этот форум как возможность находить в себе силы продолжать жить. Спасибо вам всем!

Не смогла не добавить. А фотографировать я все таки не умею. Может не дано, может еще что... Но мне хочется научится этому мастерству, потому буду стараться. Но в ближайшее время от меня путного рассказа о круизе и фотографий не ждите!!! Ну не могу я, не умею...
                            Последний раз редактировалось Лаванда; 28-08-2010, 22:38.
                            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• А фотографировать я все таки не умею. Может не дано, может еще что... Но мне хочется научится этому мастерству, потому буду стараться. Но в ближайшее время от меня путного рассказа о круизе и фотографий не ждите!!! Ну не могу я, не умею...[/QUOT

Риточка, это не так. Ты все можешь и все умеешь, у тебя прекрасно получается, всем очень нравится и интересно. Продолжай в том же духе! Это я вот не умею даже процитировать правильно, почему-то цитата не высвечивается как цитата.

Комментарий

• Девчата!!!! да хватит уже на себя наговаривать!!!!
                                Такие молодцы все!!! и фотки отличные, и отзывы!!
                                а цитировать надо так: главное не удалять никаких специальных знаков и все будет отлично!!
                                все это дело наживное. главное, что все остальные понимают о чем речь!!!!
                                так что хватит вам болтать ерунду!!! вы все умеете и можете!!!
                                я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Обработка...
                                X