Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRINA
    Участник ответил
    Михаил, речь идет о холодильнике дома у Серого Волка. Это там мышь повесилась))) (имеется в виду магнит), а сынишка ее сломал))) А на теплоходах А.Рублев и М.Булгаков мною лично проверено в этом году - с провизией все в порядке.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Сергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
    Господа! Вас что, не кормят там, чтоли? Постоянно упоминаете "повесившуюся в холодильнике мышь"... Ну не верю я что на теплоходах Великого и Могучего МосТурФлота дело может дойти до повесившихся мышей...

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    мышь мне нужна как раз из Углича!!!
    Сергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    обязательно!!!
    главное, чтобы мышь была именно оттуда!

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Класс! А я как-то в последнее время перестал заходить в такие магазины - зря, наверное... Когда Вам привезут свежекупленную мышь, выложите, пожалуйста ее фотку. Всё-таки «мышь повесилась» - это не хухры-мухры

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    я гулял по Угличу и рядом с парком зашел в магазин. там еще продавали платки... а в соседней комнате у них мастерская по производству всяких безделушек. так вот там и производят этих замечательных "грызунов"))))))

ворона там не обыгрывается. во всяком случае замечена мною не была ))))
    все мышки ручной работы. каждую лепят и красят мастера прямо там, в комнатке.
    в общем мне ОЧЕНЬ понравилось

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    постараюсь сделать фото и выложить...
    СПАСИБО !!! Как я понял, это не специфическая Мышкинская мышь, а Угличская? Видимо, тут главное дело в Угличском сыре . Интересно, а крыловская ворона обыгрывается ?

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши
    лучше Атлантики))) с Андреем я знаком лично )))))
    так проще общаться будет )))

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство (уж очень заинтриговали !): что это за такой занимательный сувенир с повешенной мышью , который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.
    фотоаппарата под рукой нету.... постараюсь сделать фото и выложить... а вообще выглядит очень интересно... вот представьте:
    кусочек сыра, от него ниточка и на ней мышь повесилась.....
    как раз для холодильников

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    сынуля сломал сувенир "мышь повесилась"....
    Простите за любопытство (уж очень заинтриговали !): что это за такой занимательный сувенир с повешенной мышью , который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    ну отлично)))) спасибо !!!!!!!!

Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну вот именно такую и купили. Правда в Мышкине.
    А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.
    ну отлично)))) спасибо !!!!!!!!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    магнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно.....
    Ну вот именно такую и купили. Правда в Мышкине.
    А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Irinka, СПАСИБО!!!
    одна проблемка..... мышь мне нужна как раз из Углича!!! там есть магазинчик возле парка (где куча палаток с сувенирами)...так вот...в том магазине есть мастерская...и как раз в ней делают отличные сувенирчики - магнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно..... потому и спрашивал номер телефона..чтобы проще было разъяснить

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Друзья!!! есть просьба!!! у кого присутствует связь с круизом? помогите.... я не успел в Угличе приобрести "Сливянку".... и еще... сынуля сломал сувенир "мышь повесилась".... попросите ребят купить сие чудо в Угличе.... или дайте кому-нибудь мой номер.... я как-то не подумал, что он может понадобиться.......Ирина!!!! вы с супругом знаете мой номер.. может сообщите его Атлантике??
    Только что состоялся телефонный разговор с Лавандой.

Серый Волк - мышь для вас купили в Мышкине. А вот про "Сливянку" я что-то не поняла.... связь была ужасная, но вроде есть ещё время до Углича да и спец по "Сливянке" скорее всего Дмитрий65

Ну а в остальном....
    На борту всё замечательно. Вчерашняя дискотека всё же удалась. На завтрак ШС - всем всё понравилось. Закончившиеся блюда тут же меняли на полные, горячее действительно было горячим, толчеи не было, все цевильно и аккуратно.
    Убираются чисто и быстро (даже Андрей это отметил:yes.
    Сегодня стояли в Мышкине, видимо т/х не ждали, но не смотря на это, Дворец Мыши им открыли и провели экскурсию.
    Погода переменчивая. Утром было солнышко, даже позагорали, потом покапал дождик, сейчас чудесный вечер на Волге.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Сергей, позвони мне.
    А ты их встретишь?
    звонил...только что..... безответно))))))
    я 25 выхожу на работу и узнаю свой график. если я буду работать в смену, то 26 смогу встретить ребят на СРВ
    а до 25 ничем порадовать не могу
    но в любом случае... если мне приобретут запрошенное, я обязательно встречусь в ближайшее время

Прокомментировать:

Обработка...
X