Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.
Свернуть
X
-
Михаил, речь идет о холодильнике дома у Серого Волка. Это там мышь повесилась))) (имеется в виду магнит), а сынишка ее сломал))) А на теплоходах А.Рублев и М.Булгаков мною лично проверено в этом году - с провизией все в порядке.
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениемышь мне нужна как раз из Углича!!!
Прокомментировать:
-
обязательно!!!
главное, чтобы мышь была именно оттуда!
Прокомментировать:
-
Класс! А я как-то в последнее время перестал заходить в такие магазины - зря, наверное... Когда Вам привезут свежекупленную мышь, выложите, пожалуйста ее фотку. Всё-таки «мышь повесилась» - это не хухры-мухры
Прокомментировать:
-
я гулял по Угличу и рядом с парком зашел в магазин. там еще продавали платки... а в соседней комнате у них мастерская по производству всяких безделушек. так вот там и производят этих замечательных "грызунов"))))))
ворона там не обыгрывается. во всяком случае замечена мною не была ))))
все мышки ручной работы. каждую лепят и красят мастера прямо там, в комнатке.
в общем мне ОЧЕНЬ понравилось
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениепостараюсь сделать фото и выложить.... Интересно, а крыловская ворона обыгрывается ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши
так проще общаться будет )))
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеПростите за любопытство (уж очень заинтриговали !): что это за такой занимательный сувенир с повешенной мышью, который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.
кусочек сыра, от него ниточка и на ней мышь повесилась.....
как раз для холодильников
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениесынуля сломал сувенир "мышь повесилась"...., который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениену отлично)))) спасибо !!!!!!!!
Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу вот именно такую и купили. Правда в Мышкине.
А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениемагнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно.....
А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.
Прокомментировать:
-
Irinka, СПАСИБО!!!
одна проблемка..... мышь мне нужна как раз из Углича!!! там есть магазинчик возле парка (где куча палаток с сувенирами)...так вот...в том магазине есть мастерская...и как раз в ней делают отличные сувенирчики - магнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно..... потому и спрашивал номер телефона..чтобы проще было разъяснить
Прокомментировать:
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеДрузья!!! есть просьба!!! у кого присутствует связь с круизом? помогите.... я не успел в Угличе приобрести "Сливянку".... и еще... сынуля сломал сувенир "мышь повесилась".... попросите ребят купить сие чудо в Угличе.... или дайте кому-нибудь мой номер.... я как-то не подумал, что он может понадобиться.......Ирина!!!! вы с супругом знаете мой номер.. может сообщите его Атлантике??
Серый Волк - мышь для вас купили в Мышкине. А вот про "Сливянку" я что-то не поняла.... связь была ужасная, но вроде есть ещё время до Углича да и спец по "Сливянке" скорее всего Дмитрий65
Ну а в остальном....
На борту всё замечательно. Вчерашняя дискотека всё же удалась. На завтрак ШС - всем всё понравилось. Закончившиеся блюда тут же меняли на полные, горячее действительно было горячим, толчеи не было, все цевильно и аккуратно.
Убираются чисто и быстро (даже Андрей это отметил:yes.
Сегодня стояли в Мышкине, видимо т/х не ждали, но не смотря на это, Дворец Мыши им открыли и провели экскурсию.
Погода переменчивая. Утром было солнышко, даже позагорали, потом покапал дождик, сейчас чудесный вечер на Волге.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСергей, позвони мне.
А ты их встретишь?
я 25 выхожу на работу и узнаю свой график. если я буду работать в смену, то 26 смогу встретить ребят на СРВ
а до 25 ничем порадовать не могу
но в любом случае... если мне приобретут запрошенное, я обязательно встречусь в ближайшее время
Прокомментировать:
Прокомментировать: