Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

интересно... с табличками.... это случайно получилось? или специально для тех, кто выпивает много????
    чтобы не потеряться)))))
    "Грибоикедов"
    я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

ИДЁМ ПО КАНАЛУ

ЗА ВСТРЕЧУ!

Комментарий

Грибоедов возвращается с рейда.

Комментарий

НА ТЕРРИТОРИИ ЭТНОГРАФИЧЕСКОГО МУЗЕЯ В МЫШКИНЕ

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

ТОКАРЬ ВЫТОЧИЛ ДЛЯ НАС СОЛОНКУ

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

ПОКОРМИЛИ УТОК

Комментарий

ЯБЛОКИ СОЗРЕЛИ

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------

В КУПЕЧЕСКОМ ДОМЕ

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------

ТАБЛИЧКА НА КАЛИТКЕ В МУЗЕЙ "КУПЕЧЕСКИЙ ДОМ"

Комментарий

Маришка, мотороллер беременная бабушка -это что-то! Сколько я раз там была, а надпись эту замечательную не заметила! Вообще фотографии и у Маринки, и у Ланы очень интересные, неординарные, что-то новенькое они поймали, молодцы! Александр Л., рассказ о встрече очень забавный, даже настроение поднялось! А так все сокрушаюсь, что не смогла пойти в этот круиз, очень уж было хорошо, по всему судя!

Комментарий

А ВЫ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ЭТО ЗА СВЯЗЬ???

Комментарий

Сообщение от маришка Посмотреть сообщение

Ну уток покормили - это хорошо. Вон уже Рыжий присматривает которую съесть на ужин

Комментарий

МУЗЕЙ СОЛИ

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------

ПОДГОТОВКА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА

Комментарий

• Фото с рыжим котом - это вообще шедевр, его можно послать куда-нибудь! Я себе его на рабочий стол поставлю, улетное фото!

Комментарий

• Маришка, У Вас удивительно обстоятельные фотографии! Спасибо!

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                        Александр Л., рассказ о встрече очень забавный, даже настроение поднялось!
                        Да куда нам, сами мы не местные, спасибо добрым людЯм, что понДравилось :laughing: !
                        Последний раз редактировалось Александр Л.; 28-08-2010, 00:47.

Комментарий

• Сегодня буквально несколько фоток от меня...
                          Ярославль, вид с колокольни

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Ух ты, здорово!!! Эх, кабы я знал, что Вы на колокольню вскарабкаетесь, я бы Вам одну фотку заказал, с нужным ракурсом, как Серый Волк свою мышь недоповесившуюся заказал! Вот обидно-то! А я в июне не сумел попасть на колокольню... И будете Вы, Маргарита, бюро добрых форумских услуг! (Не обижайтесь, пожалуйста !!)

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Эх, кабы я знал, что Вы на колокольню вскарабкаетесь, я бы Вам одну фотку заказал, с нужным ракурсом
                              Ох, Александр, Вы думаете я смогла бы найти этот ракурс?)))))
                              Я фотографировала как всегда: что вижу, то и щелкаю, но фотографий не много.
                              Очень рада, что с погодой нам повезло, если и был дождик иной раз, то он был не продолжительный.
                              Итак...
                              Маришка на солнечной палубе (на подходе к Мышкину)

На палубе

Ярославль.

Медведь, который в начале каждого часа рычит

Комментарий

• Углич.
                                Потихонечку выходим с теплохода
                                Андрей

Дмитрий с Никитой

И я...

Ждали наших друзей, но т.к. больше никто не появился, то мы направились в город
                                Встретили нас хлебом-солью

И веселой музыкой

Так как магазины были еще закрыты, мы просто пошли гулять по городу.
                                По дороге встретили Наталку.

И такого вот рыжика(я его уже показывала, но уж больно нравится)

Около рынка увидели вот такой автобус

С интересной табличкой наверху

Далее мы разделились, мальчики пошли налево, девочки направо.
                                Гуляя с Наташей мы дошли до бывшего женского монастыря, в котором размещалась худ.школа, теперь ее там нет.
                                Очень обрадовало то, что храм 2 дня как открылся и его потихонечку будут восстанавливать.
                                С прибывших теплоходов туда уже начали водить экскурсии.
                                Внутри пока еще полная разруха, только поставили буквально только несколько икон.

В кельях тоже идет работа.

Последний раз редактировалось Лаванда; 27-08-2010, 12:37.

Комментарий

Обработка...
                                X