Огромное Вам спасибо! Получил огромное удовольствие читая Ваш отчет как книгу и с нетерпением ждал продолжения. Отдельное спасибо за качественные фотографии! Будем ждать новых отчетов о круизах в будущем году. А по поводу ресторана... у нас на С.Кучкине в этом году была точно такая же картина один в один))) может повара с Кучкина перешли на Фрунзе)))) Еще раз огромное Вам спасибо за рассказ!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
В 2007-м году на Чапаеве говорили "а вот в прошлом году на Кучкине кормили лучше"...
Михаил, я уже об этом писал в своем мини-отчете, поэтому повторятся не буду... как говорится на вкус и цвет... кому-то нравится такая еда, а мне лично не понравилась...да и не мне одному...я сам повар и на меня трудно угодить... просто если повар не умеет готовить, то наверное это уже не лечится...как говорил Ходжа Насреддин "сколько не говори слово халва, во рту слаще не станет"...
Да,конечно вопрос питания на судне-это очень важный аспект поэтому тут можно говорить до бесконечности(про "Кучкина" в этом году наслышан от разных туристов),а тут на Фрунзе вся бригада Волжского пароходства,не меняется же много лет,сами нижегородцы говорят что Фрунзе испортился и очень сильно,в особенности кухня.Да конечно слово теплоход-санаторий подразумевает диетические блюда(они то в меню есть-бери не хочу),но не в полном объеме все блюда приготовленном на пару не соленые и безвкусные,я всегда вспоминаю т/х "Пушкин" и его ресторан, вот где все на должном уровне и директор там(милейшая женщина Мальцева), каждый день круги нарезает от столика к столику интересуясь как и что....
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Да,конечно вопрос питания на судне-это очень важный аспект поэтому тут можно говорить до бесконечности(про "Кучкина" в этом году наслышан от разных туристов),а тут на Фрунзе вся бригада Волжского пароходства,не меняется же много лет,сами нижегородцы говорят что Фрунзе испортился и очень сильно,в особенности кухня.Да конечно слово теплоход-санаторий подразумевает диетические блюда(они то в меню есть-бери не хочу),но не в полном объеме все блюда приготовленном на пару не соленые и безвкусные,я всегда вспоминаю т/х "Пушкин" и его ресторан, вот где все на должном уровне и директор там(милейшая женщина Мальцева), каждый день круги нарезает от столика к столику интересуясь как и что....
Да просто как-то не понятно... в один день мясо может быть мягким,нежным и наивкуснейшим! Но блин в другие дни складывается такое впечатление, что повара ночью списали на берег))) Причем к 1-ым блюдам никаких вопросов, но вторые это несъедобно...
Как обещала и планировала :yes::laughing: , всю долгую, холодную зиму перечитывала сей замечательный рассказ "Астраханский вояж". Просматривала фото мастера.
Сегодня, пролистав (времени сейчас маловато, чтобы смотреть подробно и наслаждаться), вновь, захотелось посетить те места, где мы тоже были в прошлом году на т/х Михаил Булгаков.
см. здесь:
Тогда из-за жары посмотрели не все. Вадим дополнил наши впечатления своим репортажем. Спасибо!!!!!:clapping::flowers:
P.S. Дополнил-неверно сказано. Скорее, это наши впечатления дополнение к теме Вадима.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Я читая этот рассказ,поймала себя на мысли: зачем я купила круиз до Астрахань в этом году? я как-будто, уже везде побывала виртуально, все посмотрела, а про фотографии и говорить нечего (чего я там наснимаю?!), вобщем фотографии считай уже есть, осталось только до этих мест добраться! Спасибо Петрович!
P.S. до Р-н-Д тоже хочется добраться, м.б. возьмете в свою компанию?
Комментарий