Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)
Свернуть
X
-
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:51.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:52.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:52.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеОбед был сегодня просто шикарный-такое ощущение что шефа сменили,ну просто смак со смыком все вкуснейшее-может готовить может...или решил побаловать перед приходом в НиНо,скрасить впечатление....1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениебудут,но я не любитель снимать трапезу,как то больше люблю вкусно поесть...Потом в конце выложу отдельно.
Спасибо!1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеПро-дол-же-ни-я! Про-дол-же-ни-я!
Ну пожалуйста!
Первый, который я прочитала на этом форуме и благодаря которому я здесь осела был- "Ребята с семидесятой широты" Круиз Якутск-Тикси-Якутск по Лене.
Другие рассказы (или отчеты, как их здесь называют-не менее интересны для меня)
А фотографии Вадима, да простят меня все, одни из самых лучшихСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщениеЖаль, что нет круизов Москва-Волгоград-Москва.
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:50.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:50.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
*****.Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:50.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
Комментарий