Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНа весь музей техники дала нам в барского плеча 15-20 минут..
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:10.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Красивый Саратов и музей отличный....
Неее, надо в 2011 году двигать в Астрахань на КУшке = ))))
Чем больше читаю эту тему, тем больше хочется...
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:10.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:11.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:11.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:11.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Поправка, мне не давали 20 минут на музей, просто пока все ходили к Журавлям, я бегал по стоянкам техники и судорожно фоткал -))
А в первый раз ходил со всеми к журавлям и на парк времени практически не дали, еще и огорчила гид, сказав, что оттуда на общ. транспорте проблемно добираться до речного.
Третий раз я уж целенаправленно побежал налево, успел даже в павильоне походить-))
Комментарий
-
Форумчане, а кто вспомнит или знает как добратся до фирменного кондитерского магазина в Чебоксарах? И если есть возможность с приложением картыСама в Чебах не была 10 лет, а нужно человеку объяснить, который там же не был и того дольше.:laughing::yes:
Если они поедут на экскурсию, то в некоторых случаях подвозят к этому магазину, а если они не поедут, то хотят найти сами этот магазин.
Подскажите адресок....
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:09.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Вадим, СПАСИБО!!!
Я думаю, что этого достаточно будет. Мои "бабульки" далеко так не пойдут. Надеюсь им хватит или у речного или на Ленинградской, если они конечно на экскурсию не поедут.
А то я так давно не была в Чебах, что меня сейчас туда заведи и оставь - заблужусь....
Вот как было (ну примерно так), когда я там была последний раз.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот как было (ну примерно так), когда я там была последний раз.
Комментарий
Комментарий