Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сорванный круиз на т/х "Космонавт Гагарин" М-Тверь-М с 6 по 8 августа 2010.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от UmaMuma Посмотреть сообщение
    Вот сомневаюсь я, что ИФ предложит RK3DIA после всего этого какую-либо компенсацию. Именно RK3DIA, и ещё двум-трём звёздам телевизионного эфира
    А я думаю закон у нас для всех един...

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
      А я думаю закон у нас для всех един...
      Витя, ты хоть думай, что говоришь
      По закону ты получишь 0 р. 00 коп.
      Компенсация участникам вашего рейса делается по доброй воле туроператора, а не по закону.
      Мой журнал.

Комментарий

Да ладно Вам ведь вроде все решилось уже. Много сказано и "за" и "против". Накал страстей был, но и туристов легко понять и компании, все же "попали". Ведь ни кто не знал, когда закончится смог, когда разрешат движение, неопределенность хуже всего. А компания "Инфофлот" достойно вышла из ситуации, просто выше всех похвал. Надеюсь, что больше прецендентов не возникнет и навигация продолжится спокойно.
        Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
        ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
        http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Витя, ты хоть думай, что говоришь
          Это я имел ввиду по закону совести, т.е. что меня не обойдут вниманием, раз всем так всем.
          А по Закону и ежу понятно, чистый форс-мажор. Ну если все будет так как обещано, то и инцидент, повторюсь исчерпан.

P.S. Написание слова закон, зависит от того, с какой буквы оно начинается, это уже в порядке офф-топа!!!!

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            Это я имел ввиду по закону совести, т.е. что меня не обойдут вниманием, раз всем так всем.
            А по Закону и ежу понятно, чистый форс-мажор.
            Виктор, если все понятно, тогда для чего была вся эта буча? Требование о компенсации, выходит (сам признал в цитате) было не по закону? Или это твое кредо всех грязью поливать?
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Виктор, если все понятно, тогда для чего была вся эта буча?
              Думаю мой отзыв, а он не только от одного меня, меня кстати попросили еще и те туристы, с кем мы были на "Гагарине", подтолкнул руководство туркомпании "ИФ" пойти на такой шаг, ведь бесплатный круиз взамен сорванного это тоже компенсация, больше конечно моральная. И если все будет как обещано, то я поеду в такой круиз и это компенсирует мне и не только мне эти "серые" (в прямом и переносном смысле) дни. Да, денег мы не получим - форс-мажор, но зато бесплатный круиз, а что для энтузиаста важнее денег - конечно же круиз!!!

При этом компания сохраняет свое лицо и имидж, а туристы естественно отказываются от всех претензий и забывают происшедшее как страшный сон. а что может быть лучше.

Комментарий

Тема явно себя исчерпала. Обсуждение пошло опять по кругу.

Любой отзыв имеет право на существование. В данной ситуации приведен официальный релиз туркомпании.
                Уверен, что больше обсуждать "Космонавта Гагарина" и его многострадальный круиз нет смысла, нового все равно никто ничего не скажет.

Тема закрыта!
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                X