Сообщение от UmaMuma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сорванный круиз на т/х "Космонавт Гагарин" М-Тверь-М с 6 по 8 августа 2010.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеА я думаю закон у нас для всех един...
По закону ты получишь 0 р. 00 коп.
Компенсация участникам вашего рейса делается по доброй воле туроператора, а не по закону.
Комментарий
-
Да ладно Вамведь вроде все решилось уже. Много сказано и "за" и "против". Накал страстей был, но и туристов легко понять и компании, все же "попали". Ведь ни кто не знал, когда закончится смог, когда разрешат движение, неопределенность хуже всего. А компания "Инфофлот" достойно вышла из ситуации, просто выше всех похвал. Надеюсь, что больше прецендентов не возникнет и навигация продолжится спокойно.
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВитя, ты хоть думай, что говоришь
А по Закону и ежу понятно, чистый форс-мажор. Ну если все будет так как обещано, то и инцидент, повторюсь исчерпан.
P.S. Написание слова закон, зависит от того, с какой буквы оно начинается, это уже в порядке офф-топа!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеЭто я имел ввиду по закону совести, т.е. что меня не обойдут вниманием, раз всем так всем.
А по Закону и ежу понятно, чистый форс-мажор.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВиктор, если все понятно, тогда для чего была вся эта буча?
При этом компания сохраняет свое лицо и имидж, а туристы естественно отказываются от всех претензий и забывают происшедшее как страшный сон. а что может быть лучше.
Тема явно себя исчерпала. Обсуждение пошло опять по кругу.
Любой отзыв имеет право на существование. В данной ситуации приведен официальный релиз туркомпании.
Уверен, что больше обсуждать "Космонавта Гагарина" и его многострадальный круиз нет смысла, нового все равно никто ничего не скажет.
Тема закрыта!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий