Вот отзыв об этом круизе от других участников http://www.vodohod.com/club/stories/2010-07-25-1916.htm. Может быть впечатление от круиза зависит от общего настроя отдыхающих? Я плавала на этом теплоходе в 2008 году по тому же маршруту. Все было отлично. В ресторане кормили так, что съедали лишнее, потому что было очень вкусно приготовлено. И каши, особенно пшенная. И супы, запомнилась "уха по царски". И салаты сухими не были. Команда работала отлично, мы ее почти не видели. Убирали каюты отлично, без нас. Очень понравилась работа Степанишина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Сергей Кучкин" (92-016). 05.07-17.07.2010. Москва-С.Петербург-Москва.
Свернуть
X
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеЯ же не сказал, что-то плохое! Информация подобрана за-ме-ча-те-ль-но!!!
Если я Вас своим постом обидел, то искренне прошу прощения, не хотел11 круизов с 1992 года.
Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород
Комментарий
-
Ходила на "Кучкине" из Петербурга в Москву год точно не помню, но что-то типа 2006 или где-то около того. Могу про этот круиз сказать только хорошее. Даже с учетом того, что при бронировании с нашей каютой на главной палубе получилась накладка и в итоге в путевке значилась несуществующая каюта. Позвонила в офис, где меня успокоили, что все будет нормально. И действительно, по прибытии на теплоход нам сразу же предоставили другую каюту более высокого класса не взяв никакой доплаты. Тогда я впервые столкнулась с тем, что компании действительно выполняют заключаемый с клиентом договор и на клиентах, как видите, не экономят. Кормили нас очень хорошо, придраться было не к чему. То, что салаты сразу не заправляются, нас сильно радовало, так как моя дочь никаких заправок не признает вообще, я заправляю чуть чуть а муж любит щедро все полить. В итоге, все были довольны. Пыталась тут представить салат, который "сухой даже после заправки" - не получилось! Из соломы он что-ли? Детей во время круиза я практически не видела, иногда правда в коридорах появлялась стайка в сопровождении то пирата, то еще какого персонажа. То они клад искали, то еще что... И только при высадке с теплохода мы увидели, СКОЛЬКО их было!!! Экскурсоводы бывают разные, это мы поняли давно и на пешеходной экскурсии, поняв, что экскурсовод нам не глянулся (а это сразу понимаешь) тихо уходим к другой группе. Так же и с детьми. Если в группе много детей то всегда можно перейти в другую группу или пересесть в другой автобус. Что поделать, если родителям хочется на экскурсию, а делям пофиг рассказ про "того царя". Надо просто не заморачиваться и для себя находить приемлимый вариант. Не знаю, то ли у на по рекам теперь путешествуют сплошь эстеты и гурманы, то ли я просто ушибленный на голову турист, который всему как солнышку радуется, но мне и на Кучкине хорошо было и на Феликсе, и нигде нам не отказывали ни в салфетках, ни в полотенцах. А на Феликсе так вообще отдельная ситуация была, правда он тогда от МТФ ходил. С нами парень был, инвалид-колясочник. Я полагаю, мало кто представляет, сколько проблем в их жизни, для них даже из обычного подъезда выйти проблема.Так вот на Феликсе внимание было оказано такое, что от благодарности слезы на глаза наворачивались, хотя в те времена о "людях с равными возможностями" еще не стоял крик во всех газетах и со всех экранов.
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеХодила на "Кучкине" из Петербурга в Москву год точно не помню, но что-то типа 2006 или где-то около того. Могу про этот круиз сказать только хорошее. Даже с учетом того, что при бронировании с нашей каютой на главной палубе получилась накладка и в итоге в путевке значилась несуществующая каюта. Позвонила в офис, где меня успокоили, что все будет нормально. И действительно, по прибытии на теплоход нам сразу же предоставили другую каюту более высокого класса не взяв никакой доплаты. Тогда я впервые столкнулась с тем, что компании действительно выполняют заключаемый с клиентом договор и на клиентах, как видите, не экономят. Кормили нас очень хорошо, придраться было не к чему. То, что салаты сразу не заправляются, нас сильно радовало, так как моя дочь никаких заправок не признает вообще, я заправляю чуть чуть а муж любит щедро все полить. В итоге, все были довольны. Пыталась тут представить салат, который "сухой даже после заправки" - не получилось! Из соломы он что-ли? Детей во время круиза я практически не видела, иногда правда в коридорах появлялась стайка в сопровождении то пирата, то еще какого персонажа. То они клад искали, то еще что... И только при высадке с теплохода мы увидели, СКОЛЬКО их было!!! Экскурсоводы бывают разные, это мы поняли давно и на пешеходной экскурсии, поняв, что экскурсовод нам не глянулся (а это сразу понимаешь) тихо уходим к другой группе. Так же и с детьми. Если в группе много детей то всегда можно перейти в другую группу или пересесть в другой автобус. Что поделать, если родителям хочется на экскурсию, а делям пофиг рассказ про "того царя". Надо просто не заморачиваться и для себя находить приемлимый вариант. Не знаю, то ли у на по рекам теперь путешествуют сплошь эстеты и гурманы, то ли я просто ушибленный на голову турист, который всему как солнышку радуется, но мне и на Кучкине хорошо было и на Феликсе, и нигде нам не отказывали ни в салфетках, ни в полотенцах. А на Феликсе так вообще отдельная ситуация была, правда он тогда от МТФ ходил. С нами парень был, инвалид-колясочник. Я полагаю, мало кто представляет, сколько проблем в их жизни, для них даже из обычного подъезда выйти проблема.Так вот на Феликсе внимание было оказано такое, что от благодарности слезы на глаза наворачивались, хотя в те времена о "людях с равными возможностями" еще не стоял крик во всех газетах и со всех экранов.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВот отзыв об этом круизе от других участников http://www.vodohod.com/club/stories/2010-07-25-1916.htm. Может быть впечатление от круиза зависит от общего настроя отдыхающих? Я плавала на этом теплоходе в 2008 году по тому же маршруту. Все было отлично. В ресторане кормили так, что съедали лишнее, потому что было очень вкусно приготовлено. И каши, особенно пшенная. И супы, запомнилась "уха по царски". И салаты сухими не были. Команда работала отлично, мы ее почти не видели. Убирали каюты отлично, без нас. Очень понравилась работа Степанишина.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Сообщение от sde Посмотреть сообщениеА я этого и не говорил. Просто прочитал Ваш отзыв, сразу вспомнил свой круиз, информацию Андрея, и решил написать поподробнее о нем.
Если я Вас своим постом обидел, то искренне прошу прощения, не хотелПоследний раз редактировалось t-kostet; 27-09-2010, 18:59.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
У мнея в круизах и на Радищеве в 2007-м, и на Кучкине в 2008-м методистом был Андрей Степанишин.
Я очень люблю его интонации и некоторую гнусавость )), это его такая визитная карточка, в своем роде Андрей - Леонид Володарский. Только Леонид Володарский - гений синхронного перевода (помните, раньше почти на всех пиратских видеокассетах звучал его голос), а Андрей Степанишин - гений путевой информации речных круизов ))! У обоих полно иронии, потрясающие интонации, масса аллюзий и шарма в текстах!
Андрей хорошо читал Пушкина, мы проплывали имение, где бывал Пушкин, но я, раньше зная, конечно, эти стихи, не знала предыстории. А вот благодаря Андрею узнала. И еще узнала массу всего нового. И просто поговорить с таким интеллегентным и образованным человеком мне было тогда очень приятно. И, конечно же, я купила его путеводитель.
Написала про Андрея, и сразу почувствовала ностальгию, я тогда только начинала свои теплоходные маршруты, и все меня очень радовало, не было никакого скептицизма, который постепенно появился за эти 3 года )).
Салаты тогда были вкусные, впрочем, я не люблю, когда сразу в салаты добавляют майонез, т.к. его не ем. Мне нравится, когда на столе стоят разные виды заправок, как было только что на Есенине.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНаписала про Андрея, и сразу почувствовала ностальгию, я тогда только начинала свои теплоходные маршруты, и все меня очень радовало, не было никакого скептицизма, который постепенно появился за эти 3 года )).Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеУ мнея в круизах и на Радищеве в 2007-м, и на Кучкине в 2008-м методистом был Андрей Степанишин.
Я очень люблю его интонации и некоторую гнусавость )), это его такая визитная карточка, в своем роде Андрей - Леонид Володарский. Только Леонид Володарский - гений синхронного перевода (помните, раньше почти на всех пиратских видеокассетах звучал его голос), а Андрей Степанишин - гений путевой информации речных круизов ))! У обоих полно иронии, потрясающие интонации, масса аллюзий и шарма в текстах!
Андрей хорошо читал Пушкина, мы проплывали имение, где бывал Пушкин, но я, раньше зная, конечно, эти стихи, не знала предыстории. А вот благодаря Андрею узнала. И еще узнала массу всего нового. И просто поговорить с таким интеллегентным и образованным человеком мне было тогда очень приятно. И, конечно же, я купила его путеводитель.
Написала про Андрея, и сразу почувствовала ностальгию, я тогда только начинала свои теплоходные маршруты, и все меня очень радовало, не было никакого скептицизма, который постепенно появился за эти 3 года )).
Салаты тогда были вкусные, впрочем, я не люблю, когда сразу в салаты добавляют майонез, т.к. его не ем. Мне нравится, когда на столе стоят разные виды заправок, как было только что на Есенине.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Попробую выложить некоторые фотки из круиза маленький Советский союз на фоне огромной Руси СРВКучкин и Дзержинский Витенево
Полный фотоотчет смотрите здесь http://forum.flot.su/showthread.php?t=3983&page=1Последний раз редактировалось t-kostet; 30-08-2010, 11:32.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
Комментарий