Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Сергей Кучкин" (92-016). 05.07-17.07.2010. Москва-С.Петербург-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dr_AVI Посмотреть сообщение
    Берете ссылку на фото с сайта, где храниться Ваш альбом и вставляете в сообщение.
    Кстати, мне интересно.
    Вы серьезно думаете, что найдется много желающих просто пересматривать 2000 фото с фотофайла, без комментариев:laughing:?

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------

Я ходил на Кучкине в 2006г и на Калинине в 2007г. У меня сложилось впечатление, что система кондиционирования на "крокодилах" мягко говоря не очень удачная. Поэтому меня несколько удивили Ваш отзыв по некоторым аспектам.
    Давайте обсудим Ваши аспекты)) А на яндекс выложил не все фото, и это не просто выложенные фотографии, а альбомы из разных круизов, вы бы зашли и просто глянули))

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

сейчас попробуем http://fotki.yandex.ru/users/t-koste...59304/?page=23

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

нет, это тоже самое, что ссылка на мой альбом...
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Здесь довольно подробно описано как добавлять фотографии в сообщения Форума с Яндекс-фото.
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
        Здесь довольно подробно описано как добавлять фотографии в сообщения Форума с Яндекс-фото.
        Спасибо, сейчас прочитаю.

Комментарий

закат в Череповце

Комментарий

Спасибо! Вроде бы получилось))

Комментарий

Спасибо большое мне это тоже очень нужно.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Вот такая красота скрывается от глаз туристов в Ярославле, туда очень редко возят интур. Так что поездки с таксистами бывают очень полезны)) Кстати это тот самый храм, что изображен на 1000 купюре, а внутри находится более 8000 фресок!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                  Вот такая красота скрывается от глаз туристов в Ярославле, туда очень редко возят интур. Так что поездки с таксистами бывают очень полезны)) Кстати это тот самый храм, что изображен на 1000 купюре, а внутри находится более 8000 фресок!
                  Ходил до него в прошлом году пешком. Действительно, уникальный храм - такой "резьбы по кирпичу", какая использована в его отделке, я более нигде не встречал. К сожалению, внутрь зайти не решился - вид у меня был не совсем подобающий...

Комментарий

наверное у ВЪ проблема с закупкой бумаги и салфеток (бумаги для записей барменам и салфеток на столы)
                    Ходили в этом году на Феликсе - так там на столах в ресторане постоянно был такой расчет: шесть салфеток на шесть человек. 0_О. После каждого блюда обращаться к официантке с просьбой еще одну салфетку принести? А потом еще одну?
                    хорошо хоть, на туалетной бумаге не экономят.

Комментарий

[QUOTE=Sunshine;148901]Ходили в этом году на Феликсе - так там на столах в ресторане постоянно был такой расчет: шесть салфеток на шесть человек. 0_О. После каждого блюда обращаться к официантке с просьбой еще одну салфетку принести? А потом еще одну?
                      хорошо хоть, на туалетной бумаге не экономят.[/QUOTE
                      Вот и я о том же))) Видать точно в ВЪ трудно с салфетками)))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Ходил до него в прошлом году пешком. Действительно, уникальный храм - такой "резьбы по кирпичу", какая использована в его отделке, я более нигде не встречал. К сожалению, внутрь зайти не решился - вид у меня был не совсем подобающий...
                      Вот ссылка на мой альбом, там фотки и подробное описание когда церквушка построена и что там было до нее http://fotki.yandex.ru/users/t-kostet/view/77434?page=8

Комментарий

Дожили что бумаги, салфеток стало нехватать, дааа вот и тебе и Водоход. На Чапае все хватало с избытком и салфеток и бумаги и мыла, компания Инфофлот заботится о своих туристах. А.Соснин всегда периодически ходит на теплоходах своей компании и что то новое вводит, недоделки устраняет.

Комментарий

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                          Дожили что бумаги, салфеток стало нехватать, дааа вот и тебе и Водоход. На Чапае все хватало с избытком и салфеток и бумаги и мыла, компания Инфофлот заботится о своих туристах. А.Соснин всегда периодически ходит на теплоходах своей компании и что то новое вводит, недоделки устраняет.
                          Приятно слышать! Когда фирма заботится о клиенте всегда приятно! К этому и надо стремится.

Комментарий

вот из начала путешествия

Комментарий

Путевая информация подаваемая Андреем была насыщенной и полной, очень много интересного, но только у Андрея есть один существенный недостаток... у него хронический насморк и когда человек работает с микрофоном,все хорошее смазывается...
                              Вы говорите об Андрее Степанишине. Мы в прошлом году просто заслушивались его информацией! А что до "хронического насморка", то когда слушаешь увлекательное повествование, на это перестаешь обращать внимание.
                              А еще Андрей автор замечательного путеводителя по речным круизам. Последний, с автографом автора, занял достойное место на моей книжной полке.
                              11 круизов с 1992 года.
                              Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

Сообщение от sde Посмотреть сообщение
                                Вы говорите об Андрее Степанишине. Мы в прошлом году просто заслушивались его информацией! А что до "хронического насморка", то когда слушаешь увлекательное повествование, на это перестаешь обращать внимание.
                                А еще Андрей автор замечательного путеводителя по речным круизам. Последний, с автографом автора, занял достойное место на моей книжной полке.
                                Я же не сказал, что-то плохое! Информация подобрана за-ме-ча-те-ль-но!!!

Комментарий

Обработка...
                                X