Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о теплоходе "Ф.Абрамов" круиз 19.07-23.07 Ярославль-Н.Новгород(Дивеево)-Ярославль

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сам по себе пиар нужен. Только грамотный. А когда его просто вдалбливают постоянно то это уже или надоедает или не воспринимается. Нормальные все теплоходы. Хорошие команды и прекрасное обслуживание но вот можно все это свести на нет одной темой. И что интересно. Когда ругают то получается что реклама теплохода идет прекрасно. Как только начинают хвалить Всё! Хорошее отношение к таплоходу кончается. Хотя есть такая поговорка. Хороший товар в рекламе не нуждается. Это наверное относится к тем кто работает на этих теплоходах. Туристы сами дадут рекламу меж собой. И сдесь на сайте и других ресурсах. А есть еще и другие способы отметить хороший теплоход или тур оператора. Так что наверное не нужно самим себя хвалить.Пусть это сделают другие.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Вот лично мое мнение, что когда читаешь подобные PR-отзывы, то желание идти в круиз на этом теплоходе пропадает начисто. Даже если на самом деле
      уникальность судна впечатляет, судоводительское умение, талант механиков, управление экипажем заслуживает высшего бала
      .
      Появляется отвращение, как к компании, управляющей этим теплоходом, так к нему самому, хотя он (теплоход) тут в общем то не причем, но голове все равно откладываются все эти абсолютно неграмотные PR-технологии.
      http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Jameson, Всецело согласен!
        А на фоне грамматических и стилистических ошибок отвращение лишь усиливается.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        А надо ли задаваться целью и устраивать тут следствие?
        О каком "следствии" Вы говорите, если факты лежат на поверхности.
        Грубо и некрасиво.

Комментарий

А может цель этого PR как раз и есть -- создание негативного, отрицательного образа?
          Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Отвечаю всем сразу. 1. К пиару и рекламе я лично, не имею отношения, моя цель была донести полную и достоверную информацию до людей, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот теплоход. Считаю, что могу написать о том, что мне нравится красиво и развернуто. Не все хорошо учились в школе, да грамотность страдает, но это мне не мешает. Кстати, если бы это была заказная пиар акция, то выпустили бы такой отзыв? Меня лично отзывы типа "понравилось, классно отдохнули" не впечатляют, да и не дают полной картины, согласитесь. Ну нравится мне этот теплоход, нравится, почему я должна молчать и участвовать в тех темах которые мне не интересны?????? 2. О теплоходе, команде, капитане, правилах этого конкретного судна я знаю достаточно, что бы писать или делать какие то выводы, так как интересуюсь этой темой с 2009 года. 3. Не собиралась ни чего внедрять или рекламировать, просто всегда довожу начатое до конца, если бы тему не закрыли посчитав ЭТО РЕКЛАМОЙ, то и отзыва не было бы в этой теме. 4. Ни владелец компании, ни капитан, ни кто то иной не участвуют в данном отзыве и ни когда не участвовали, это мое личное и не надо сюда впутывать других людей. 5. Фото действительно от разных дат, но если бы меня спросили нормально без издёвок, я смогда бы дать ВАМ разьяснения, почему и как, они появились в альбоме рейса. Кроме того, фотоаппарат, для тех кто не в курсе, это техника, она иногда даёт сбои, в самое не подходящее время (это я о пропечатовании даты). 6. Все мы разные, кто-то любит "крокодилов", кто-то трехдеки "чехов" и "немцев", кто-то кроме "кушек", вообще ни чего не признает, поэтому я не могу понять, зачем критиковать то, о чем Вы только слышали, но ни когда не путешествовали? 7. И заключительное, тут многие ТОВАРИЩИ намекали, что пишут отзывы женщины. А Вы знаете, в нашем рейсе было большинство женщин, да. Если Вы считаете, что пишут отзывы, кто то из экипажа, то увы это не так, по трем причинам: 1. им просто нет времени этим заниматься, так как работают они, 2. интернет нынче дорогой и не всегда сеть доступна (сама столкнулась с этой пробемой, так как изначально задумывалось сделать он лайн версию), 3. думаю, им это просто не нужно, 4. не все из экипажа хорошо владеют ПК, опять же по опыту.
            Убеждать, оправдываться не собираюсь, на те вопросы, которые мне показались важными я дала разъяснения, думаю этого вполне достаточно. Отзыв размещён по правилам и для ВСЕХ, а не только для скептиков. За сим прощаюсь, желаю Вам здоровья и мира. Форум "Мостуфлот" лично мне нравится, уходить с него не собираюсь. Всем привет.
            Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
            ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
            http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

Ок. Ваш ответ понятен.
              Тогда несколько вопросов.
              Вопрос первый.
              В своем посте Вы пишите
              Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
              Далее путь шел к Городцу, в котором нас ждала потрясающая автобусная экскурсия по городу. Благополучно пройдя шлюзование, мы в 15.00 прибыли в город, и после обеда началось наше знакомство с Городцом.
              То есть после прибытия в Городец у вас еще был обед. Значит примерно в 16.00 часов началась экскурсия по городу и началась она на Николином Ключе. Однако если посмотреть альбом, то можно увидеть:

И информация с фотика
              Дата и время: 2010:07:20 14:37:33
              И другие фотографии по времени соответствуют 16 часам.
              По хронологии не выходит.

Теплоход прибыл в 15.00, а на Николином Ключе Вы были в 14.37, даже если на секунду представить что там ошибка на 1 час, то тогда фотографии из города никак не могут быть сделаны в 16 часов. Ну не получается!!!!!! Фантастический вариант с машиной времени я отметаю.

Уважаемая Лиса прошу ответить на мои вопросы
              Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Лиса, глупо было бы ждать от вас признания, что вы замешаны в пиаре )) но после этого http://forum.flot.su/showthread.php?...540#post148540 уже никакие ваши оправдания не помогут и более того выглядят смешно. Лучше бы просто промолчали.
                http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Botsman, Отвечаю Вам, Городец был с 15.00, лично мой обед совпал с прибытием, а вот по поводу фото, я уже писала, к сожалению с техникой такое бывает, дату и время он не пропечатывает на дисплее до сих пор, а на различных рессурсах выдает разное время. Что бы меня не упрекнули во флуде, может не будем вести беседу в данной ветке?
                  Jameson, Да что Вы говорите, правда? Вот этот вопрос мы уже выяснили с Сатан, так что опоздали Вы с Вашим так скажем "разоблачением". Мне то все равно поверите, не поверите. Просто, уже смешно, хотя льстит, что меня, ни когда не работающуюю в области рекламы, приняли за пиарщика, правда приятно. Спасибо всем за оказнное доверие. Все остальные вопросы можно обсудить в личной переписке.

Комментарий

Лиса, а фотоаппаратов то сколько было?

И еще вопрос - все фото в альбоме с того круиза?
                    Последний раз редактировалось Botsman; 05-08-2010, 22:29. Причина: дополнение

Комментарий

У меня один, у сестры один, с телефона фотки жуткие, я их не выкладывала.

Комментарий

А фото все с того круиза?

Комментарий

Нет, некоторые фотки не стого круиза, их попросили выложить в отдельный альбом, но я заложила их в общий альбом. Как то не думала, что это кого то может смутить. У нас в куризе было почти тоже самое, но сфоткать не удалось, потому как, мой фотик, очень плохо берет в сумерках, а мероприятия в основном проходили уже когда смеркалось.

Комментарий

Правильно ли я Вас понимаю, что все фото сделанные при дневном свете сделаны Вами (или Вашей сестрой) в описываемом круизе?

Комментарий

Нет, не совсем. Ночные фотки тоже наши ННовгород например или Анимационка заключительная, ну и дневные тоже, наших достаточно.

Комментарий

На анимации я бы хотел остановиться поподробнее. Какие именно фото Ваши? Только одно?

Комментарий

Обработка...
                                X