Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз с иностранными туристами

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    просто нужно самим быть добрее

Вы меня конечно простите, но какое это имеет отношение? Мне, например, 30 лет и свой отпуск мне хотелось бы провести с ровесниками. При чем тут доброта?!

Комментарий

Сообщение от Nikossia Посмотреть сообщение
      Мне, например, 30 лет и свой отпуск мне хотелось бы провести с ровесниками.
      Ну тогда Вам лучше поискать круизы с русскими туристами. Вашего возраста иностранцев в таких круизах ну очень мало.

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
        По-моему, это Вы злая и недоброжелательная, судя по такому Вашему отзыву о туристах т/х "Пирогов"! Сегодня я иду на нём. А значит это и обо мне Вы так? Почему такая ненависть к соплеменникам и преклонение перед интуристами? Хотя ответ я уже заранее знаю...
        Вот не хотела встревать... Люблю людей всех возрастов...позитивных. Вы, уважаемая ЧеТаГе, Зачем же на личности переходите? Даже не зная человека. Это по меньшей мере не корректно с Вашей стороны. Обсуждайте тему, и не надо обижать достойного человека с именем и отчеством, между прочим.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

Уважаемый Nikossia! Я три раза была в круизах с иностранцами. И.Репин 2007г. - американцы. Г.Кржижановский 2009г. - французы. А.Рублев 2010г. - испанцы. Больше всего понравилось с американцами. Они очень дружелюбные, приветливые. Ваше утро всегда начинается с моря улыбок. И так на протяжении всего дня. Когда у интуристов мероприятия - теплоход весь Ваш.
        Возраст интуристов преимущественно пенсионный и глубоко пенсионный. Для русской группы особых развлечений не предусмотрено. У испанцев были музыкальные вечера (дискотеки), но музыка у них своеобразная, нас не "заводила". Тут все рассчитано на развлечение интура. Мы же - допосадка. Мне нравятся такие круизы возможностью больше времени и с меньшим количеством соседей находиться на палубе, созерцая красоты и пейзажи. Т.ч., думаю, Вам придется скучновато. Если только в Русской группе не окажется достаточно Ваших сверстников. Можете прочитать наш коллективный отчет о круизе на т/х А.Рублев 1.07 - 9.07 с испанцами.
        Последний раз редактировалось IRINA; 01-08-2010, 21:41.
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
        X