Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз с иностранными туристами

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круиз с иностранными туристами

Привет, форумчане!

Встали перед выбором круиза. Туроператор предлагает нам 8-ми дневную поездку Москва-Питер на теплоходах "Княжна Анастасия", "Александр Грибоедов".

Но оба теплохода заполнены в основном иностранными туристами.

Кто-нибудь может прокомментировать? Что там за публика? Какая анимация? На каком языке экскурсии?
    Не будут ли в итоге это выброшенные деньги?

Зависит от национальности и концентрации.
    Китайцы - бежать без оглядки. Очень громко.
    Японцы лучше, но японцы с детьми - бежать быстрее, чем от китайцев.
    Англичане - хорошо.
    Немцы наиболее зависимы от концентрации. У меня был замечательный рейс, когда при наличии 60 пассажиров на 305-м, мы думали, что идем пустыми. Однако, раз на раз не приходится.
    Итальянцы, которые мне встречались, были очень невоспитаны.
    Разумеется, мое мнение субъективно и основано на личном опыте и невезении.

Комментарий

была на "Княжне Анастасии" с иностраными турисами! все очень даже понравилось! На "Анастасии" очень замечательный КруизДиректор! В рейсе вместе с нами еще немцы, голанцы, французы и тем не менее все было очень хорошо организовано; путевая информация, обьявления на всех четырех языках; адаптированное меню в ресторане. у каждой языковой группы свой гид на теплоходе и свой гид на экскурсия в городах. Было очень комфортно!

Комментарий

наталка,

и все таки... это был иностранный рей с нашими туристами или русский рейс с иностранными?

Комментарий

Сообщение от Nikossia Посмотреть сообщение
          наталка,

и все таки... это был иностранный рей с нашими туристами или русский рейс с иностранными?
          на сайте про Анастасию написано:Рейсы совместные с иностранными туристами.
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Nikossia, не бывает допосадки иностранцев к нашим. Бывает только допосадка наших к иностранцам - случается, если по какой-либо причине фрахтующая теплоход на данный рейс иностранная компания не заполнила его целиком, в таком случае оставшиеся места отдаются в свободную продажу, порой по более чем заманчивым ценам. Вот какой сервис на родном языке будет предоставлен при допосадке - очень желательно уточнять в каждом отдельном случае.

Комментарий

наталка,

На "Анастасии" это не имело значения! НО Владимир прав, уточнить наличие русскоязычного гида на экскурсиях нужно обязательно! в любом случае на теплоходе с иностранными туристами мы должны быть гостеприимными представителями нашей страны.(уважать и себя ,и наших гостей) . В остальном это такой же круиз , только тише и спокойнее; умиротвореннеечто ли;( есть танцы, но не шумная дискотека).

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                Nikossia, не бывает допосадки иностранцев к нашим. Бывает только допосадка наших к иностранцам - случается, если по какой-либо причине фрахтующая теплоход на данный рейс иностранная компания не заполнила его целиком, в таком случае оставшиеся места отдаются в свободную продажу, порой по более чем заманчивым ценам. Вот какой сервис на родном языке будет предоставлен при допосадке - очень желательно уточнять в каждом отдельном случае.
                А вот и бывает...
                Мы в мае этого года ходили на Карамзине с турками. Причем их было гораздо меньше чем наших, один автобус всего, значит это именно допосадка иностранцев к нашим, а не наоборот.
                Видел такое в первый раз и был сильно удивлен.
                Также очень удивился тому, когда на Валааме, нисколько не стесняясь иностранцев, команда начала шкурить деревянные поручни на палубах. Турки очень забавно удивлялись, когда им на голову сверху падали "отходы шкурения".
                11 круизов с 1992 года.
                Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

А какой средний возраст отдыхающих иностранцев? Очень не хочется провести неделю отпуска с бабушками-дедушками)

Комментарий

А какой средний возраст отдыхающих иностранцев? Очень не хочется провести неделю отпуска с бабушками-дедушками)
                    Обычно их средний возраст где-то между бабушками-дедушками и прабабушками-прадедушками.

Комментарий

С 1.07. по 09.07 с.г. имела честь быть в круизе с испанцами на т\х "А. Рублев " Интуристов было 170 чел., а русскоязычных 27 чел. Возраст интуров был от 8 лет и до ....... Один мальчик с мамой и бабушкой и чел. 10 молодежи лет 15-18 с родителями. Средний возраст, приблизительно, 40-50 л. Очень понравилось. Испанцы приветливые, отзывчивые и доброжелательные. А зажигают на дискотеках и всяких мероприятиях ого-го-го как. Одно утомляло, так это громкая речь с учетом "рычащего" испанского языка. Все остальное не утомляло. Еда для всех одинаковая и хорошая. Мы не пожалели, посм. наш отчет в теме отзывы о круизах.

Комментарий

Nikossia,на самом деле Shuras абсолютно прав, конечно, бывают редкие исключения, но в большинстве случаев идут бабули-дедули, не будем касаться уровня и условий жизни пенсионеров в развитых странах..... ну вы поняли меня

Комментарий

Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
                          Nikossia,на самом деле Shuras абсолютно прав, конечно, бывают редкие исключения, но в большинстве случаев идут бабули-дедули, не будем касаться уровня и условий жизни пенсионеров в развитых странах..... ну вы поняли меня
                          По-чесноку мы сами были приятно удивлены "таким контингентом". Я тоже попадала с пожилыми интурами, но они вполне адекватные люди, в отличии от "плавучего дома престарелых т\х "Г. Пирогов". Вот где жесть. Иностранцы всегда улыбаются, приветствуют тебя всякий раз. ПРиятно согласитесь? А наш "Пирогов-собес" все злые, недовольные, озабоченные (особенно деды).

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                            По-чесноку мы сами были приятно удивлены "таким контингентом". Я тоже попадала с пожилыми интурами, но они вполне адекватные люди, в отличии от "плавучего дома престарелых т\х "Г. Пирогов". Вот где жесть. Иностранцы всегда улыбаются, приветствуют тебя всякий раз. ПРиятно согласитесь? А наш "Пирогов-собес" все злые, недовольные, озабоченные (особенно деды).
                            По-моему, это Вы злая и недоброжелательная, судя по такому Вашему отзыву о туристах т/х "Пирогов"! Сегодня я иду на нём. А значит это и обо мне Вы так? Почему такая ненависть к соплеменникам и преклонение перед интуристами? Хотя ответ я уже заранее знаю...

Комментарий

Нам часто приходилось общаться с людьми преклонного возраста россиянами(в связи с нашей работой) -поверьте в большенстве это очень
                              добрые и полные оптимизма люди(и конечно же не жесть) просто нужно самим быть добрее.2007 год т.х.Звонков(а вы наверное знаете о нём)120 человек возраст от 50 лет до 92!!! но мы до сих пор вспоминаем -какие были дискотеки!!!(и не только вальсы и цыганочки хотя это тоже надо уметь делать красиво)Вам просто не повезло-вот и всё.Желаем вам хороших и весёлых круизов.
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                              X