Если на "Славянове" появятся каюты с удобствами обязательно на нем пойду!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
А я пойду на нем даже без удобств, достаточно чтобы в каюте был умывальник.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЕсли на "Славянове" появятся каюты с удобствами обязательно на нем пойду!
Комментарий
-
Я конечно не из мультика, но эта фраза точно про меня!Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеПерефразирую героиню известного мультфильма: " я, конечно, люблю речные круизы, но не до такой степени, чтобы на "пузыре" и без удобств"
Комментарий
-
Оффтоп, конечно, но в нем есть мысль здравая-нужны для Оки новые теплоходы и думаю что они будут. На основе Ку-065, но с габаритами 305х. Предпроектные наработки есть, осталось денег найти пару вагонов.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеАх, если бы 305-му комфортабельность КУшки, мореходность 646-го и очаровательность 588-го - что за чудо был бы корабль!
Извиняюсь если оффтоп.
Комментарий
-
Мы вас помним(и не по серебрянной кепке) приятно когда музыка которую ты даёшь людям доставляет им радость.
Желаем чтобы и следующие круизы были у вас удачными.(Лариса и Юра)
Комментарий
-
А как же проект "Золотое кольцо" вроде собирались строить уже?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Очень надеемся и верим что наша красавица Ока чтобы не происходило останется судоходной(мы из Н.Новгорода и эти две сестрёнки Ока и Волга наши любимицы)
Комментарий
-
По Фальмоновскому проекту с осадкой 0,8 м? Если этот, то скорее всего на следующий год его увидим. Корпус стоит на Городецком СРМЗ.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА как же проект "Золотое кольцо" вроде собирались строить уже?
Комментарий
-
Как замечательно что есть такие осведомлённые люди.Надо почаще посещать ваши странички.И вообще ваши публикации нам очень нравятся.Спасибо!
Комментарий
-
Это вероятно тот, который ПКС-40 "Сура"? Интересно было бы не только его увидеть, но и сходить на нем в кругосветки.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДа,действительно в Городце строится судно,которое сможет без проблем ходить по Оке,Суре,Белой и т.д....Мы с Мишей Пашковским его видели издалека...
Комментарий
-
Скорее всего, это оно и есть.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеЭто вероятно тот, который ПКС-40 "Сура"? Интересно было бы не только его увидеть, но и сходить на нем в кругосветки.
Комментарий

Комментарий