Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Крылов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

механик, так мы здесь не про то, кто лучше, а про то, почему у Крылова корма средней палубы короткая

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
      механик, так мы здесь не про то, кто лучше, а про то, почему у Крылова корма средней палубы короткая
      Вобще-то тема несколько шире - "Теплоход Крылов". А Механик как раз ответил на вопрос топстартера.
      А зафлудить можно любую тему при желании

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Вобще-то тема несколько шире - "Теплоход Крылов". А Механик как раз ответил на вопрос топстартера.
        А зафлудить можно любую тему при желании
        так вот мне почему-то никто толком ничего ответить не может
        все об охране думают на теплоходах

Комментарий

Просто участок кормы на средней за фальшбортом срезан и все. Кому-то показалось так красивее, может МТФ, а может и еще раньше Волжскому пароходству.

Комментарий

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
            Просто участок кормы на средней за фальшбортом срезан и все. Кому-то показалось так красивее, может МТФ, а может и еще раньше Волжскому пароходству.
            ну вот это я и хотел узнать, при строительстве так было или потом кто-то приложился

Комментарий

Сообщение от механик Посмотреть сообщение
              до питера ходит теплоход плеханов(речтурфлот) . по деньгам получится дешевле. Если директором круиза будет смирнов-скучно небудет. Сам теплоход прошел модернизацию,во всех каютах новые обогреватели,отопление работает хорошо. Кроме этого теплоход два дня стоит в питере. Обслуживание среднее. Питание очень хорошее. По количеству еды-намного больше,чем на других теплоходах. Вобщем несоскучитесь,тем более что вас будет большая компания. Еще один плюс,так как теплоход имеет каюты эконом класса,то народу больше и контенгент более простой,в отличае от мостурфлота.
              Но программа круиза и расписание стоянок у "Крылова" на порядок лучше.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от механик Посмотреть сообщение
                до питера ходит теплоход плеханов(речтурфлот) . по деньгам получится дешевле. Если директором круиза будет смирнов-скучно небудет. Сам теплоход прошел модернизацию,во всех каютах новые обогреватели,отопление работает хорошо. Кроме этого теплоход два дня стоит в питере. Обслуживание среднее. Питание очень хорошее. По количеству еды-намного больше,чем на других теплоходах. Вобщем несоскучитесь,тем более что вас будет большая компания. Еще один плюс,так как теплоход имеет каюты эконом класса,то народу больше и контенгент более простой,в отличае от мостурфлота.
                Ну если рассматривать РечТурФлот, то я могу сказать больше минусов, чем плюсов! Питание по сравнению с Мостурфлотом, Вдоходом и Инфофлотом на низшем уровне. Сервис тоже страдает, так что я бы выбрал Крылова.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

Вот фото кормы Крылова!

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                  [/COLOR]
                  Вот фото кормы Крылова!
                  чет видок то не очень

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                    чет видок то не очень
                    Вам не угодишь = )
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      Вам не угодишь = )
                      а тут и угождать не надо, вся грязь на виду, самим то им не стремно в такой грязи теплоход держать

Комментарий

А где грязь то? Винт что ли?
                        Частная гостиница в Феодосии

Комментарий

На счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо.Был случай на Омике: два запасных винта с кормы "веселые" пассажиры просто за борт выкинули.Пассажиры тоже разные бывают,плевать им на команду и на грязь.За борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами.Все это может быть за прогулку в течении часа.
                          Последний раз редактировалось sai-v; 04-03-2011, 07:49.

Комментарий

Сообщение от OlgaNaft Посмотреть сообщение
                            А где грязь то? Винт что ли?
                            даже напрягаться не нужно, чтобы грязную палубу разглядеть и ограждения неизвестного цвета
                            Сообщение от sai-v Посмотреть сообщение
                            На счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо
                            винт вроде тут итак закреплен, просто так его никто не оставит, простоо для того, чтобы он кому-нибудь на ногу не свалился
                            За борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами
                            и у нас такое было, про это я писал здесь

ну а что касается самого теплохода- он уже давно преобразился, от этой короткой палубы не осталось и следа, так что продолжать дискуссию по данной теме не вижу смысла, тк и от темы ушли и от моего вопроса, на который мне давно дали ответ

Комментарий

На счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо.Был случай на Омике: два запасных винта с кормы "веселые" пассажиры просто за борт выкинули.Пассажиры тоже разные бывают,плевать им на команду и на грязь.За борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами.Все это может быть за прогулку в течении часа.
                              На корму теплохода Крылов выйти, по моему, нельзя. Там должна висети цепь с табличкой "посторонник вход воспрещён"

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                                На корму теплохода Крылов выйти, по моему, нельзя. Там должна висети цепь с табличкой "посторонник вход воспрещён"
                                в принципе, как и на всех подобных теплоходах

Комментарий

Обработка...
                                X