механик, так мы здесь не про то, кто лучше, а про то, почему у Крылова корма средней палубы короткая
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход Крылов
Свернуть
X
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениемеханик, так мы здесь не про то, кто лучше, а про то, почему у Крылова корма средней палубы короткая
А зафлудить можно любую тему при желании
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВобще-то тема несколько шире - "Теплоход Крылов". А Механик как раз ответил на вопрос топстартера.
А зафлудить можно любую тему при желании
все об охране думают на теплоходах
Комментарий
-
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеПросто участок кормы на средней за фальшбортом срезан и все. Кому-то показалось так красивее, может МТФ, а может и еще раньше Волжскому пароходству.
Комментарий
-
Сообщение от механик Посмотреть сообщениедо питера ходит теплоход плеханов(речтурфлот) . по деньгам получится дешевле. Если директором круиза будет смирнов-скучно небудет. Сам теплоход прошел модернизацию,во всех каютах новые обогреватели,отопление работает хорошо. Кроме этого теплоход два дня стоит в питере. Обслуживание среднее. Питание очень хорошее. По количеству еды-намного больше,чем на других теплоходах. Вобщем несоскучитесь,тем более что вас будет большая компания. Еще один плюс,так как теплоход имеет каюты эконом класса,то народу больше и контенгент более простой,в отличае от мостурфлота.
Комментарий
-
Сообщение от механик Посмотреть сообщениедо питера ходит теплоход плеханов(речтурфлот) . по деньгам получится дешевле. Если директором круиза будет смирнов-скучно небудет. Сам теплоход прошел модернизацию,во всех каютах новые обогреватели,отопление работает хорошо. Кроме этого теплоход два дня стоит в питере. Обслуживание среднее. Питание очень хорошее. По количеству еды-намного больше,чем на других теплоходах. Вобщем несоскучитесь,тем более что вас будет большая компания. Еще один плюс,так как теплоход имеет каюты эконом класса,то народу больше и контенгент более простой,в отличае от мостурфлота.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Вот фото кормы Крылова!
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение[/COLOR]
Вот фото кормы Крылова!
Комментарий
-
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеВам не угодишь = )
Комментарий
-
-
На счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо.Был случай на Омике: два запасных винта с кормы "веселые" пассажиры просто за борт выкинули.Пассажиры тоже разные бывают,плевать им на команду и на грязь.За борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами.Все это может быть за прогулку в течении часа.
Последний раз редактировалось sai-v; 04-03-2011, 07:49.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaNaft Посмотреть сообщениеА где грязь то? Винт что ли?
Сообщение от sai-v Посмотреть сообщениеНа счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо
Сообщение от sai-v Посмотреть сообщениеЗа борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами
ну а что касается самого теплохода- он уже давно преобразился, от этой короткой палубы не осталось и следа, так что продолжать дискуссию по данной теме не вижу смысла, тк и от темы ушли и от моего вопроса, на который мне давно дали ответ
Комментарий
-
Сообщение от sai-v Посмотреть сообщениеНа счет грязи не знаю, а вот винт точно приварить надо.Был случай на Омике: два запасных винта с кормы "веселые" пассажиры просто за борт выкинули.Пассажиры тоже разные бывают,плевать им на команду и на грязь.За борт летят огнетушители,спасательные круги и пьяные мужики с бабами.Все это может быть за прогулку в течении часа.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНа корму теплохода Крылов выйти, по моему, нельзя. Там должна висети цепь с табличкой "посторонник вход воспрещён"
Комментарий
Комментарий