Жена и сосиски на одной ступени оценки. Ужас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.
Свернуть
X
-
Я уже писал,что никто не отравился и наверное все всё съедали...Нельзя сказать,что еда была несъедобной,но из своего опыта круизов знаю,что бывает намного лучше. Пожелаем Ирине Юрьевне освоиться на "пузыре" и кормить туристов так,чтобы они вспоминали её кухню,как мамины котлеты...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Миша55
Вот кто о чем.
или удаляют по чем зря...
Один раз я уже предупреждал!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИ что случилось,Сатан? Если для меня странно,что нет отзывов,то это уже нарушение ..?
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИзвините,Shuras,но мне просто очень интересно узнать,как все это было...Ведь перед этим круизом я я шел на "Пирогове".Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНе вижу...И на каком он ресурсе?
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИрина,это один из "Шаляпинцев",которые к нам подсели в Казани? Оригинально...Нас развлекал оказывается директор зоопарка!09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеНу да... он же лекции (или встречи не помню как называется) проводил - про зверей рассказывал. Кто ходил - им нравилось. Вроде очень интересно было.
Комментарий
Комментарий