Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Андрей Рублев" Санкт-Петербург - Москва с 01.07 по 09.07
Свернуть
X
-
Да-да! Так оно и было. Теперь нужно время, чтобы убрать лишнее и выбрать , что выложить на форуме.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОго! За неделю круиза и 1500 фоток. Это наверно нужно было просто их рук фотоаппарат не выпускать.
Прокомментировать:
-
Ого! За неделю круиза и 1500 фоток. Это наверно нужно было просто их рук фотоаппарат не выпускать.Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеФото будут позже, сейчас с ними разбираюсь - нужно выбрать из полутора тысяч.
Прокомментировать:
-
Фото будут позже, сейчас с ними разбираюсь - нужно выбрать из полутора тысяч.Сообщение от наталкану где же фотки???? ждем!!!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
Вадим! СПАСИБО!!! Классно!!!
Прокомментировать:
-
Сегодня на СРВ...
"Булгаков" уходит в рейс,а в это время "Рублев" на рейде ожидает когда освободится причал...

"Рублев" в ожидании причальной стенки...

"Булгаков" ушел в рейс...

Ну и собственно вот он,"Рублев",а кто это на палубе...

правильно -форумчане...

Ну вот собственно и все....
Ну да, на Булгакове и на Рублеве рынд опять не было....:no:
Последний раз редактировалось Петрович; 10-07-2010, 08:47.
Прокомментировать:
-
Вадим! Я так тебе кричала "Вадим! Вадим!" А со мной были еще две наши форумчанки с очаровательными детишками, от которых я узнала новую игру-"сАлки-прилипАлки". И еще с нами был VOVA. Думаю, к нам прибавятся новые форумчане.Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу у меня кое что есть чуть позже выложу...
Прокомментировать:
-
Ой, а ты тоже был в этом рейсе?:laughing:Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу у меня кое что есть чуть позже выложу...
Помнится у нас на форуме был такой термин - "картонный муляж"
Ничего обидного, просто прикольно было.:yes:
Вот оно и повторяется, похоже.....:laughing::laugh:
Прокомментировать:
-
Извини Ириш, не удалось сегодня вырватся встретить.....Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеРады были тебя сегодня увидеть - честное слово!
Но всё равно ждем фоторассказа о круизе!:yes::boat:
Прокомментировать:
-
Замечательно!Сообщение от Vova Посмотреть сообщениеУ меня получилось 550 фотографий. Скоро выложу лучшие )
А я попозже. Но только нужно тему открыть в отзывах. ОК?
Рады были тебя сегодня увидеть - честное слово!
Прокомментировать:
-
У меня получилось 550 фотографий. Скоро выложу лучшие )
Прокомментировать:
-
Да-да! Мы вернулись из круиза. Все было СУПЕР!!! У нас была замечательная компания "6 РУБЛЕВ" и прекрасная погода!!! Мы стали друзьями, и нам не хотелось расставаться друг с другом и с теплоходом А.Рублев.
Прокомментировать:
-
"Андрей Рублев" Санкт-Петербург - Москва с 01.07 по 09.07

Последний раз редактировалось Владимир Гроднов; 09-07-2010, 16:36.

Прокомментировать: