Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва - Санкт-Петербург на теплоходе "Карл Маркс", 21-28 июня 2010, "Белые ночи" в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продолжение в моем ЖЖ:

День третий, 23 июня. Горицы.

Приятного просмотра!
    Far away... The ship has taken me far away... (c) Muse
    мои фотографии ЖЖ

Комментарий

День четвертый. Онежское озеро. Петрозаводск. Водопад Кивач. =>

мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Навигация закончилась, что-то мне взгрустнулось... Поэтому продолжаю рассказ о летнем круизе из Москвы в Петербург. Итак:

День пятый. Остров Кижи.=>

Некоторые фотографии из рассказа по ссылке:

Приятного чтения и просмотра.
        мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Сообщение от angelfish Посмотреть сообщение
          Сейчас же целью фтообъектива стал "Александр Грибоедов", чего-то ожидающий на рейде Углича.
          "Грибоедов" стоял на рейде так как в Угличе в этот день было много теплоходов и ему не куда было встать.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
            "Грибоедов" стоял на рейде так как в Угличе в этот день было много теплоходов и ему не куда было встать.
            Ну да, это логично. Но поскольку точной причины не знала, утверждать ничего не стала.
            мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Прям захотелось побыстрее в лето и в круиз!

Возникло несколько вопросов:

Подскажите, плз, а в каютах было не жарко? Кондеи были? На стоянках можно выходить и купаться? Если будет жарковато то с детками хотелось бы конечно изредка наряду с воздушными принимать еще и водные процедуры.

Если идти на теплоходе вчетвером (2 взрослых и дети 2 и 8 лет), то какую каюту брать?
              Две двухместные или четырехместные есть хорошие и большие?

Комментарий

Сообщение от AlBad Посмотреть сообщение
                Подскажите, плз, а в каютах было не жарко? Кондеи были? На стоянках можно выходить и купаться? Если будет жарковато то с детками хотелось бы конечно изредка наряду с воздушными принимать еще и водные процедуры.

Если идти на теплоходе вчетвером (2 взрослых и дети 2 и 8 лет), то какую каюту брать?
                Две двухместные или четырехместные есть хорошие и большие?
                1. На всем теплоходе действует общая система кондиционирования, плюс в конференц-зале, баре и ресторанах дополнительно установлены кондиционеры. Поскольку мы отдыхали на шлюпочной палубе, которая быстрее и сильнее всех прогревается, нам вот что помогало спастись от прогрева каюты: утром проветривали как следует, а затем закрывали окно и шторы; вентиляционные вентили на потолке открывали до максимума. Таким образом в каюте оставалась нормальная температура, а к вечеру снова можно открыть окошко.

2. Конечно, купаться на стоянках можно, если берег поблизости позволяет заходить в воду или есть пляжи. Причем купаются не только на так называемых зеленых стоянках, но и во многих городах неподалеку от причалов. Можно перед стоянкой советоваться с директором круиза.

3. Если идти на теплоходе вчетвером (2 взрослых и дети 2 и 8 лет):
                Если Вы хотите взять на ребенка двух лет отдельное спальное место, то на выбор - каюты категории "люкс", трехместные каюты на средней палубе и на нижней палубах. В эти каюты есть возможность установить дополнительные спальные места (раскладушки). Скидка за доп.место - 50%.
                Также возможно размещение ребенка до 5 лет без места (бесплатно), т.е. на одном спальном месте с кем-то из взрослых. В этом случае подойдет любая трехместная каюта.

Подробности по размещению в каютах лучше уточняйте у консультантов в офисах продаж круизов.
                Мы осенью ходили в круиз на Марксе с 1,5 годовалой дочкой, брали 2-местную каюту на главной палубе увеличенной площади (№ 211) и на ночь ставили в ней еврораскладушку - было очень удобно.
                мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Обработка...
                X