Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Григорий Пирогов" (305). Он-лайн дневник с борта.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пермские т\х все такие шумные!А стоянку Чайковскии действительно лучше делать как "зеленую".Мы пошли на экскурсию,но как только экскурсовод сказала что город был основан в 1956 году,развернулись и тоже пошли на пляж.Сосновый воздух,чистая и теплая вода.Отлично провели время!
    С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      ... вовсю торгуют рыбой (не стали брать) и ягодами (взяли литр отличной сладкой малины).
      Рыбка что - сомнительная? Или желания не было? А малина "почём", если не секрет?

Завтра Пермь, в Кунгур не поедем ....
      А почему? Мы были в кунгурских пещерах и очень понравилось!

Всем приветы от находящихся на борту форумчан.
      А кто с вами на борту из форумчан?

Ну и отличного продолжения круиза!

Комментарий

Обсуждения трудовых споров, суровых будней ди-джеев, и выкладок из юридической практики Барщевского перенесены в эту тему.
        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Блин,ждал сегодня на речном вокзале в Перми "Пирогова" (по графику -должен был подойти в 12.ч . москвы) , да так и не было его в означенное время. Зато "Башкортостан" стоял...(кто подскажет как фото вставлять?)

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-38 Посмотреть сообщение
            Блин,ждал сегодня на речном вокзале в Перми "Пирогова" (по графику -должен был подойти в 12.ч . москвы) , да так и не было его в означенное время. Зато "Башкортостан" стоял...(кто подскажет как фото вставлять?)
            И где Пирогов?

Комментарий

"Пирогов" вышел вчера позже из Чайковского, по этой причине пришел позже в Пермь. Со слов капитана на некоторых участках некорректно составлен график движения. На экскурсионную программу это не влияет.
              Мой журнал.

Комментарий

Дмитрий-38, см. справку по форуму.

Комментарий

Спасибо за подсказку!

Комментарий

Докладываю. По причине (со слов капитана) наличия в расписании ошибок, допущенных при его составлении, время фактического прибытия в Пермь - 14-30.

Теперь ответы на вопросы:

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                    Рыбка что - сомнительная? Или желания не было? А малина "почём", если не секрет?
                    Малина по 70 рублей за полулитровый стакан. Брать рыбу желания не было.

А почему? Мы были в кунгурских пещерах и очень понравилось!
                    Я был там в 2007 году и как-то пока больше не тянет. А супруга просто не захотела туда ехать.

А кто с вами на борту из форумчан?
                    Я, Ира с Герцена (моя жена), Миша55, Алексей и Анна

Ну и отличного продолжения круиза!
                    За это - спасибо!

Ну а я продолжаю свой репортаж. После обеда пришли в Пермь, стоим на 4 причале и будем стоять там до завтра. Большая часть туристов отправилась в Кунгурские ледяные пещеры, ну а мы, прогулявшись по городу, вернулись на теплоход. Народу на борту немного, около 10-15 человек. Тех, кто не поехал в Кунгур, накормили ужином. Сейчас отдыхаем...

Комментарий

Михаил-а как там местный лозунг на причале "СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ " буквы хоть поправили? и Вокзал Пермь I все так же как после бомбежки?...
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                        Михаил-а как там местный лозунг на причале "СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ " буквы хоть поправили? и Вокзал Пермь I все так же как после бомбежки?...
                        Лозунг читается правильно со стороны города. А к реке - наизнанку. Вокзал более-менее ничего, правда я внутрь него не заходил. А до Пермь-II вообще не собирался ехать.

Комментарий

Спасибо ,Михаил-я не про изнанку,буквы в прошлом году одна в лево другая в право нагнуты были,впечатление с реки ну мягко скажем....а то что слег читается с берега -это я знаю...
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

На борту куча Питерских энтузиастов... Не перезнакомились что ли еще?
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                              Не перезнакомились что ли еще?
                              Наверное только со "своими" ... Всем Питерским привет БОЛЬШОЙ !!!
                              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Продолжаю свой репортаж с борта Пирогова. Сегодня среда, 7 июля, десятый день нашего путешествия. Вчера вечером мы с женой посидели в ресторане "Халва" - совсем рядом с портом, очень неплохие шашлыки и на редкость гуманный ценник. Спасибо, Катюшка, что подсказала. Очень хорошо провели время. А сегодня с утра ездили в этнографический музей "Хохловка". Дорога наша проходила мимо КамГЭС, но ни остановки ни у ГЭС, ни у 6-камерного Верхнекамского шлюза не было, придется видимо идти в круиз до Березнюков... Сам музей по большому счету место не очень интересное, в основном обычные сельские избы, пара церквей, колокольня, сторожевая башня старинного деревянного острога, пожарное депо начала прошлого века, ветряная мельница... В большую часть "экспонатов" не пускают, но кое-где можно заглянуть внутрь через решетку. А в одной усадьбе нашли баню и залезли в нее, где минут пять целовались не отрываясь. Кто-то из туристов хотел к нам заглянуть, но испугались наших визгов и воплей (видимо, подумали что в бане завелся домовой) и наш покой не нарушили... На обратном пути сделали остановку у одного из магазинов города, где со слов экскурсовода можно было купить сувениры. Но это оказалась обыкновенная лавка художников, где кроме картин можно было купить краски, кисти и прочие принадлежности... А сейчас идем вниз по Каме. Идем из Перми назад, но нет грусти что круиз наш заканчивается. Часа два назад прошли затон ПСРЗ, памятный по зимней поездке. Увидел "Советский Союз", с воды он еле угадывается на фоне грузовых судов... Жаль, никогда он уже не выйдет на наши водные пути... А сейчас идем мимо санатория Усть-Качка. Завтра Чайковский, поедем в Воткинск, на родину отечественного якорестроения, ну и заодно великого русского композитора.

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                                На борту куча Питерских энтузиастов... Не перезнакомились что ли еще?
                                Перезнакомились, конечно. Еще в первый день. Но не куча, а всего один. Просто я на т/х отдыхаю со своей женой и времени на общение с попутчиками немного, как впрочем и у них. А кроме того на теплоходе обнаружились и другие туристы из Питера, не являющиеся участниками нашего форума.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                                Наверное только со "своими" ... Всем Питерским привет БОЛЬШОЙ !!!
                                Передам обязательно. Но я знаю здесь только одного Питерского форумчанина...

Комментарий

Обработка...
                                X