Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов идёт в Великий Новгород.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Я очень рад за туристов,которые в эту навигацию отдыхали на "Славянове"! Если его этой зимой модернизируют и на нем будут каюты с удобствами,то мы обязательно пойдем на нем в следующем году в длинный круиз!
    Не дай Бог глобальной модернизации!!! Косметический ремонт кают, может быть и нужен, но не более того! А подобрать более комфортный в физическом смысле теплоход и "длинный" круиз на нём, по-моему, не так уж и сложно !

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

Marakesh, спасибо за фото! Прям ностальгия накатила по этому теплоходу и его команде, но, к сожалению, все дни отдыха уже расписаны на это лето, но в следующем году очень хотелось бы попасть на этот "Славянова"!!!

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
      Рад за Вас, что Вы ещё не такая старая и быстро наладилось с семьёй, поскольку, на мой взгляд, эра фаянсовых чудес в каютах началась после 2003 года, т.е. всего лишь лет семь назад..
      я к сожалению перестала плавать с 1997 года- сперва была беременна, а потом, после кризиса, цены стали нереальные. так что вернулась к
      активному плаванию года три назад и, раз есть с удобствами то уж лучше с ними, одна бы я наверное и к плавала а втроем только с удобствами получается
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Насколько я знаю, в середине круиза. В прошлом году на "Чапаеве" День Нептуна проводился на следующий день после Уфы.
        Александр, спасибо за информацию!
        А это на всех теплоходах? Или на каких то определенных?
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
          Александр, спасибо за информацию!
          А это на всех теплоходах? Или на каких то определенных?
          Нет, далеко не на всех. Из тех теплоходов, на которых я ходил, День Нептуна был только на "Чапаеве".
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Нет, далеко не на всех. Из тех теплоходов, на которых я ходил, День Нептуна был только на "Чапаеве".
            Жаль...я Праздник Нептуна только по пионерлагерю помню....с удовольствием бы отметила его на теплоходе! Это как окунуться в детство....
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Мне не приходилось видеть на теплоходах "День Нептуна".
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Скажите пожалуйста, Александр, почему из всех теплоходов Вы всегда выделяете только "Василий Чапаев"? Не, теплоход действительно во многом выдающийся, но ведь бывают иногда и другие теплоходы, на которых, вполне вероятно, что-то тоже изредка происходит.
                Мне кажется, что если задать такой вопрос, например: "Сколько сейчас времени?", то ответ в Вашем исполнении будет звучать так: "На теплоходе "Василий Чапаев" сейчас 0 часов 36 минут" :laughing:
                Извините за офф...
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Скажите пожалуйста, Александр, почему из всех теплоходов Вы всегда выделяете только "Василий Чапаев"?
                  Не из всех, а только из тех, на которых я ходил.
                  Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 23-07-2010, 16:48.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
                    поскольку, на мой взгляд, эра фаянсовых чудес в каютах началась после 2003 года, т.е. всего лишь лет семь назад..
                    :yes:
                    Ну как же у Вас поздно эра началась. А все четырехпалубники постройки середины 80-х годов, это какая эра?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                    Да и еще- когда проводите параллель, убедитесь, что она верна. Иначе...
                    Да, DmitriyA, у нас с Вами параллели разные. И что самое досадное, для меня лично, что параллельные прямые не пересекаются. Как у каждого своя правда, так и параллель для каждого своя и именно она самая правильная. Но Вы еще достаточно молоды, поэтому еще не все Вам понятно в этой жизни. Удачи Вам, DmitriyA!

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                      Ну как же у Вас поздно эра началась. А все четырехпалубники постройки середины 80-х годов, это какая эра?
                      Не исключаю, что найдутся суда и более ранней постройки, например, какой-нибудь условный "Титаник".
                      В нашей дискуссии речь шла о перестройке 305-х и финансовых аспектах для туристов в связи с ней. Выше третьей палубы, к счастью (или, может быть, к несчастью) подниматься не довелось. :yes:
                      Впрочем, даже если я и ошибся, мнения сторон о значении фаянсовых чудес определились достаточно чётко и вряд ли изменятся. Таким образом, каждому - своё, и давайте это "своё" взаимно уважать! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                        Но Вы еще достаточно молоды, поэтому еще не все Вам понятно в этой жизни. Удачи Вам, DmitriyA!
                        Не хочу спорить на эту тему, но мой возраст никак не связан с Вашей приведенной параллелью. Потому и философствовать все же не стоит.
                        Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• Переход "Славянова" по Ладоге запомнился одним из двух дождей за все 18 дней круиза. Удивительно, что при сильном ветре особо сильного волнения не было.

Все неприятности достались тем, кто шел в этот день по северному пути. Вроде как, несколько теплоходов задержали на Валааме... Это родило первый слух: "Славянов" остался в Лодейном поле! А 305-й относительно спокойно прошел Ладогу южным путем.

Уже дома я заметил эту фотографию:

Похоже, за нами присматривали! "Славянов! прошел Ладогу!

Пройдя Новую Ладогу, мы подошли к мосту

Первый примерочный подход показал, что ситуация гораздо сложнее прошлогодней и сходу мост не пройти, даже несмотря на определенную подготовку... :no:
                          Про примерочный подход. Я в этом рейсе сделал для себя много открытий. Я не мог себе представить, что не маленький теплоход можно так ювелирно подводить к мосту, точно и безопасно управлять им на таких минимальных дистанциях! Мне такого видеть еще не доводилось...

"Славянов" встал на якорь...

Мы уже начали адаптироваться к запаху навоза с окрестных полей, как теплоход снялся с якоря и пошел обратно в Новую Ладогу.

После недолгих (к моему огромному удивлению!) переговоров, нас приютил этот причал. "Славянов встал вторым бортом к сейнеру "Пайгач"

Неопределенность - не самое лучшее состояние. Настроение было довольно поганым.

Так началось наше "Новоладожское Стояние".
                          Последний раз редактировалось Marakesh; 08-05-2011, 22:08.
                          Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                            Неопределенность - не самое лучшее состояние. Настроение было довольно поганым.
                            О-о-о-чень пессимистично.
                            В жизни всегда есть место Удаче, Случаю и, наконец,...Чуду.
                            Да с такой командой как на т/х "НГ.Славянов" ничего, кроме ОПТИМИЗМА, в душе не было! Мы верили в ЛУЧШЕЕ!!!
                            Последний раз редактировалось Не фанат; 26-07-2010, 14:54.
                            Талантливый человек талантлив во всём. Та же схема и у идиота.
                            Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
                            Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.

Комментарий

• Михаил спасибо за фотографии,прекрасный!!! Ciao, Pietro.

Комментарий

• Grazie, Pietro! :bye:
                                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Обработка...
                                X