Вы купили путевку на "Глазунова"? Будьте готовы к тому, что грязь вам искать не придется, она вас там сама найдет. Кстати, еще забыла сообщить, что окна в каютах не открываются, а если все-таки удается их открыть, то потом приходится звать двух матросов, чтобы закрыть. Но в принципе, в окнах такие щели, что можно не проветривать - само продует. И еще, осторожнее с отоплением, хотя в июле его наверное не будут запускать. Когда во время нашего круиза в мае, включили отопление, то оно заработало только по одному борту, увы не по нашему. У нас же в каюте просто случился потоп из неисправной батареи. А тем, кому повезло больше, даже выдавали обогреватели, чтобы не загнулись от холода. Но на всех обогревателей не хватило. Но нам еще повезло - у нас был потоп из батарей, а у наших соседей из расположенного палубой выше туалета. В общем им повезло меньше. Вообще после М.Булкгакова думаю, ощущения на "Глазунове" у вас будут очень острые.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путешествие 2010 на дизель-электроходе "Композитор Глазунов"
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВы купили путевку на "Глазунова"? Будьте готовы к тому, что грязь вам искать не придется, она вас там сама найдет. Кстати, еще забыла сообщить, что окна в каютах не открываются, а если все-таки удается их открыть, то потом приходится звать двух матросов, чтобы закрыть. Но в принципе, в окнах такие щели, что можно не проветривать - само продует. И еще, осторожнее с отоплением, хотя в июле его наверное не будут запускать. Когда во время нашего круиза в мае, включили отопление, то оно заработало только по одному борту, увы не по нашему. У нас же в каюте просто случился потоп из неисправной батареи. А тем, кому повезло больше, даже выдавали обогреватели, чтобы не загнулись от холода. Но на всех обогревателей не хватило. Но нам еще повезло - у нас был потоп из батарей, а у наших соседей из расположенного палубой выше туалета. В общем им повезло меньше. Вообще после М.Булкгакова думаю, ощущения на "Глазунове" у вас будут очень острые.
Ну, например, в какой каюте ехали Ваши соседи, если над ними был туалет? Будьте любезны, фамилии соседей и номер их каюты.
Под туалетами нет кают! Сплошное враньё!!!
PS. А на "Булгакове" я в круизах не был. Я там только тренажёры помогал монтировать. Я люблю экзотику, а не плавучие четырёхэтажные гостиницы!
Комментарий
-
Под туалетами нет кают! Сплошное враньё!!!
Нигде ж не уточнялось, что речь идет об общественных туалетах.
Анастасия
Все же сравнивать "Глазунова" и "Булгакова" не совсем корректно. Совершенно разные теплоходы.
Здесь же налицо проблемы с эксплуатацией судна после длительного перестоя. Сколько раз системы замерзали и отмерзали.
Будем надеяться, что с теплоходом будут работать и все проблемы будут устраняться.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЕсть. Учитывая, что туалеты есть в каютах "Люкс", в люксе на верхней и каюте капитана.
Нигде ж не уточнялось, что речь идет об общественных туалетах.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНу вот. И у капитана еще. Там же.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЯ не к тому. Не знаю, что залило, сильно ли и т.д.
Я к тому, что не надо накидываться на барышню, мол вранье и все!
Комментарий
-
Справедливости ради, замечу.
Во время совместной стоянки в Ярославле пытался получить разрешение вахтенного начальника "Глазунова" на посещение теплохода и фото его интерьеров как представитель форума. К сожалению допущен не был....
Хотя на другие теплоходы меня всегда пускали:no:КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеВ люксах на средней туалетов нет!
Читаю и пытаюсь понять, что же такое есть в этом теплоходе, и почему не отпускает эта тема?
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеСправедливости ради, замечу.
Во время совместной стоянки в Ярославле пытался получить разрешение вахтенного начальника "Глазунова" на посещение теплохода и фото его интерьеров как представитель форума. К сожалению допущен не был....
Хотя на другие теплоходы меня всегда пускали:no:
Кстати на все т/х доступ всегда свободный. Мы спокойно заходили на С.Абрамова, Капитана Пушкарева, Цезаря, Карла Маркса и др. Вот там действительно было желание всю красоту пофотографировать, что мы и сделали. Никто этого не запрещал, наоборот приглашали, чтобы в следующий раз с ними в круиз пошли.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОчень смешная фраза! )) Когда нет туалетов в каюте, то это не люкс, по-моему.
Вот описание кают с сайта АКП:
Шлюпочная палуба
ВП Люкс - Однокомнатная увеличенной площади, 2-х местная каюта повышенной комфортности на верхней палубе. В каюте двуспальная кровать, раскладное кресло, холодильник, TV и DVD, шкаф, кондиционер, санузел, ванна, радио, розетка 220V, 3 обзорных окна.
Средняя палуба
СП Люкс - Однокомнатная увеличенной площади, двухместная каюта повышенной комфортности, расположена на средней палубе. В каюте два спальных места, раскладное кресло, холодильник, TV и DVD, шкаф для одежды, индивидуальный кондиционер, душ, радио, розетка 220V, 2 обзорных окна.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЭтот анекдот не я придумал.
Вот описание кают с сайта АКП:
http://www.cruise.quantum.ru/?cat=cruise&page=ship2
Комментарий
-
Я согласна, что кормовые каюты в трюме малокомфортабельные: очень тесные с плохой вентиляцией.
Но каюты в носовой части главной палубы, не смотря на старую мебель и отделку, очень удобные. Они большой площади и перед окном нет никаких уличных палуб, сразу открывается вид на водную гладь и слышны плескания волн.
Вид из окна:
Анастасия, читая Ваши отзывы, складывается впечатление, что Вы весь круиз просидели в помещении, рассматривая интерьеры. Круиз- это не только комфортность в каютах, но и прогулки по палубам, лицезерение красивых берегов, знакомства с интересными людьми и т. д. Все это позволяет избавиться от негативных эмоций.
Сев на Глазунова, у меня также были не очень приятные впечатления от интерьеров. Но постепенно эти впечатления ушли. В целом я осталась довольна своим круизом.
Комментарий
-
По сути большую часть двухнедельного круиза, действительно, пришлось провести в помещении, так как погодные условия большую часть пути не благоприятствовали прогулкам по палубе. Стоянок, запланированных в расписании, у нас не было из-за отставания от графика. По той же причине по двое суток шли без остановок. Так что, хотелось этого или нет, приходилось наслаждаться "интерьерами", пытаясь отогреться в каюте, по которой гулял ветер из щелей в окне. Из интересных людей были бабушки и дедушки глубоко пенсионного возраста. Можно было конечно, напиться и забыться, но я столько не выпью, чтобы не замечать ничего.
Комментарий
Комментарий