Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мои "5 копеек" со встречи

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• А вообще - хотя до этого еще далеко - мы забронировали КВД на 10-12 сентября до Константиново, если кто может, присоединяйтесь, устроим веселье не хуже, чем на "Рублеве"! Надя, Атлантика, Лаванда и все-все-все - подумайте!!!

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
        У меня есть твоя классная фотка, первой ночью на корме, помнишь? В самый раз на аву! Может на той неделе попыхчу, попробую выложить
        как не странно я мало что помню что было первой ночью)))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
        А вообще - хотя до этого еще далеко - мы забронировали КВД на 10-12 сентября до Константиново, если кто может, присоединяйтесь, устроим веселье не хуже, чем на "Рублеве"! Надя, Атлантика, Лаванда и все-все-все - подумайте!!!
        кто идет?
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          как не странно я мало что помню что было первой ночью)))

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

кто идет?
          Это совсем не странно, а очень даже логично(что ничего не помнишь).

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------

Пока забронировали я, Ольга и наша подруга Маринка, которая была на ММ-3, но мы только сегодня это сделали, так чтоя думаю, кто-то к нам обязательно присоединится.

Комментарий

А вообще - хотя до этого еще далеко - мы забронировали КВД на 10-12 сентября до Константиново, если кто может, присоединяйтесь, устроим веселье не хуже, чем на "Рублеве"! Надя, Атлантика, Лаванда и все-все-все - подумайте!!!
            Юль, а на чем хотите пойти? Я бы сходила с удовольствием!
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• На Пирогове. Помнишь, Ирисыч с Супербабулей в начале июня на нем ходили, рассказывали. Это на выходные, не очень обременительно. Можно собрать Рублевскую компанию плюс всех кто сможет.

Комментарий

На Пирогове. Помнишь, Ирисыч с Супербабулей в начале июня на нем ходили, рассказывали. Это на выходные, не очень обременительно. Можно собрать Рублевскую компанию плюс всех кто сможет.
                Помню конечно Попробую пойти.Завтра напишу точно
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Ланочка, отличные фотографии, какие-то другие ракурсы, с удовольствием посмотрела!
                  А у Влада еще никто не спросил, можно ли выложить сами знаете что (на шестом шлюзе)?[COLOR="Silver"]
                  А что было на шестом шлюзе???????????
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    А что было на шестом шлюзе???????????
                    Оооо, что там было!!!!!! Да на самом деле просто дурачусь, Петрович, мы с девчонками просто ему пройти не давали по палубе, дурака валяли, хохотали, а сфоткать никто не догадался. Лучше скажи, на Пирогове в Константиново 10-12 сентября ты как?

Комментарий

• Привет, ребята, спасибо за фотографии!!! Giulia, Nadia, Irina e tutti, ciao, Antonella e Pietro.
                      Привет Olga *Мои "5 копеек" со встречи* так же это работает? Я, в прошлом году, бросил в Каме 5 копеек для вас и меня !!! Ciao, Pietro.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Ciao anche al ''Директор круиза Вячеслав Сергеевич Кондратьев'' e Vlad.!!!
                      P.S. A presto!!!

Комментарий

• [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------

[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------

Не думайте, что это я смогла выложить - надо мной смилостивилась дочь после того как я часа полтора просидела и ничего не сумела сделать. Так что хоть что-то и от меня тоже! Надюха жжет, а Андрею ту фотку, что с высунутым языком даешь на аватарку!

Комментарий

Даа.... Жалко Пирогова. Хороший был пароход.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                            Даа.... Жалко Пирогова. Хороший был пароход.
                            А что с ним случилось такое? Мне через неделю на нем идти...

Комментарий

• Михаил Пашковский,
                              Ну пока ещё ничего не случилось... Сентябрьский КВД ещё далеко. Компания там уж больно развеселая
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                                Михаил Пашковский,
                                Ну пока ещё ничего не случилось... Сентябрьский КВД ещё далеко. Компания там уж больно развеселая
                                Компанию надо на другой т/х переориентировать. Например, на "Н.Г. Славянова", крайний рейс до Рязани с 16 сентября. А "Гриша" - теплоход не совсем подходящий для любителей шумного разгула...

Комментарий

Обработка...
                                X