Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Давай ссылочку.
    Саша я сейчас выкладыфваю фотографии еле еле...как выложу всё полностью дам тебе лично в личку.........да и есть что даж ни кому не покажешь это ужас......приятный ужас..)))короче где наша банда там беспридел как я поняла!

Чего только стоит фотосэссия палата номер 6!)))

Ох Атлантика,Аталантика)))Андрюша,Андрюша)))!!!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      Давай ссылочку.

Надя и мне тоже пришли!!!!
      Вы МОЛОДЦЫ!!!! Хорошо отдохнули, жаль не смогла пойти с вами.....
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
        Надя и мне тоже пришли!!!!
        Вы МОЛОДЦЫ!!!! Хорошо отдохнули, жаль не смогла пойти с вами.....
        Обещаю всё дам!!!
        Сейчас ребята с работы заходили,успокаивали меня как могли...ой не могу как обратно охота.
        А если б не Ромашка он же Братишка я б и не поехала,он мне в аген скинул всю информацию что есть рейс как раз успеешь сходить.я и сорвалась!СПАСИБО ТЕБЕ-ЕСЛИ Б НЕ ТЫ ...ВОТ ЧЕЛОВЕЧНА РОМКА ТОЖЕ!!!СУПЕР!!!СПАСИБО ДРУГ ТЕБЕ!!!

Ох Атлантика,Аталантика)))Андрюша,Андрюша)))!!!

[
        Последний раз редактировалось Гость; 18-06-2010, 14:20.

Комментарий

• Надюш, и мне ссылочку!

Комментарий

• да Наденька Наденька))
            футь позже выложу большую часть фотографий
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
              да Наденька Наденька))
              футь позже выложу большую часть фотографий
              Андрей-даешь "нейтральные пейзажи и лица"рекомендованные даже для школьных учреждений!!!
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                Андрей-даешь "нейтральные пейзажи и лица"рекомендованные даже для школьных учреждений!!!
                А Калязин сколько фотографировали... Что-то никто не выкладывает... Надо выложить, все же умирают от любопытства, какая она, Калязинская колокольня... Вообще это уже болезнь - все как подорванные кидаются фотографировать в сто пятьдесят первый раз одно и то же, ну и мы были не исключение, это где-то на уровне рефлексов уже.
                А вообще у меня идет ломка весь день - не хватает нашей душевной компании, постоянного хохота, веселья и задушевных разговоров.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  у меня абстиненция началась и психокруизоидальный синдром!!!
                  ОЙ! Не думала что так хреново то будет,еле уснула сегодня а сижу смотрю на фотографии и плачу...вернуться хочу!
                  Послеотпускной стресс ((((( реакция организма на возврат в реальность(((((
                  Зато вы показали всем, что значит отжечь не по-детски)))))))
                  Отожгли, прямо скажу, по-питерски (в Питере тоже почти параллельно по времени "разукрасили" разводной мост, чем всех от души повеселили))))
                  Столько ты нарядов с собой привезла!!! Вечная проблема "не резинового багажа" обламывает желание взять с собой много шмоток красивых (((((((
                  Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                    А Калязин сколько фотографировали... Что-то никто не выкладывает... Надо выложить, все же умирают от любопытства, какая она, Калязинская колокольня... Вообще это уже болезнь - все как подорванные кидаются фотографировать в сто пятьдесят первый раз одно и то же, ну и мы были не исключение, это где-то на уровне рефлексов уже.
                    Дааа, это чувство мне знакомо. Сама на ММ-3 себя поймала на этой же мысли. Но..... но стоило сделать первый кадр, и всё понеслось-поехало. Как хорошо, что фотик цифровой, можно было потом половину (если не больше) выбросить.

Но всё равно - МОЛОДЦЫ!!! Хорошо отдохнули!!!

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                      А вообще у меня идет ломка весь день - не хватает нашей душевной компании, постоянного хохота, веселья и задушевных разговоров.
                      Юлечка,обязательно будут фото,завтра постараюсь сделать то что у меня есть.

Комментарий

• Андрюша! Даёшь фото (16+) = ))))))
                        10 Круизов с 1996 года
                        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Ну и?
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                            Андрюша! Даёшь фото (16+) = ))))))
                            Они и простые(нейтральные) то зажали...:yes::laughing:
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                              Они и простые(нейтральные) то зажали...:yes::laughing:
                              А конкретно?
                              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                А если б не Ромашка он же Братишка ...
                                СПАСИБО ТЕБЕ-ЕСЛИ Б НЕ ТЫ ...ВОТ ЧЕЛОВЕЧНА РОМКА ТОЖЕ!!!СУПЕР!!!СПАСИБО ДРУГ ТЕБЕ!!!
                                Да ладно, Надя, о чём речь! Я же видел, что с тобой на отправлении ММ-3 творилось... Что же не помочь-то?..
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X