Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добрался до минеральной воды аа

Надя Наденька+)
    Андрюша,Андрюша)))

Комментарий

Я тоже добралась до дома, и не разбирая чемодана - сюда!!! Уже по всем соскучилась, так жаль, что все так быстро кончилось, двое суток как один миг...Даже по первым Иришкиным фото видно, как нам было весело... Ирисыч, ты просто молодчина, уже выложила! Наш главный фотограф в этом рейсе!
      В общем, жаль только одно - что из-за рабочих дней многие форумчане не смогли пойти с нами, но мы достойно представили форум, "Рублев" нас запомнит, это уж точно!
      Отдельный респект Андрею - Атлантике, был у нас один мужчина на нас всех, и с нами справился, и Супербабуле - Татьяне Александровне, которая по чувству юмора, умению веселиться и поддержать компанию даст сто очков вперед многим 20- и 30- летним!!! Олечка, Ритуля, ну и конечно, Надя!!!! Мы отожгли. Выкладывайте скорее фотки, чтобы все могли тоже за нас порадоваться, я ввиду компьютерного кретинизма этого делать не смогу, буду тоже ждать ваших.

Комментарий

Я тоже уже дома,круиз на теплоходе "Андрей Рублёв"просто замечательный!!!Три дня круиза пролетели как один день,сам теплоход и каюты на нём просто сказка.Спасибо большое команде теплохода и лично Владу Хасикову за прекрасное обслуживание.А также нашим форумчанам которые были в этом круизе -друзья вы просто супер!!!Продолжение и фото позже.

Комментарий

Палата номер 6)))
          Грации форума!!!
          Андрюшенька!!!)))

Комментарий

Андрей сними пароль с фоток там, а то нам не видно = )
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

пошла жара = ))))))))
                10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Да, Надя молодец! Респект и уважуха, как говорится :laughing:
                  Просто молодец.
                  Я в какой-то момент на причале в группе встречающих отвлекся на телефон, потом слышу - ушам не верю! Надо-же, думаю, ну не может же Николай Григорьевич нарушать - подавать звуковые сигналы где-то в районе холодильника. Нельзя ведь на Химкинском гудеть.
                  А потом мне подсказали, что это Надежда приветствовала... нет, она не только встречающих приветствовала, она делилась радостью со всем Химкинским водохранилищем от ЦСК ВМФ до моста Ленинградского шоссе
                  Надя, с таким голосом можно ощутимо сэкономить на сотовой связи! :laughing:

Молодцы, все молодцы. Очень рад, что так позитивно съездили. Когда смотришь на таких путешественников, вдруг вспоминаешь, что есть в нашей речной работе и мощный моральный аспект. Ведь для людей работаем. То-то же...
                  Мой журнал.

Комментарий

РЕБЯТА я сейчас тушу электро плиту дома огнетушителем)))воды горячей нет!!!ужас!!!!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

АНДРЮША А ЭТО ТЕБЕ В ОТВЕТ НА МОЮ ФОТКУ)))

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      пошла жара = ))))))))
                      Жара будет завтра а щаз только разминка)

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                      РЕБЯТА я сейчас тушу электро плиту дома огнетушителем)))воды горячей нет!!!ужас!!!!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

АНДРЮША А ЭТО ТЕБЕ В ОТВЕТ НА МОЮ ФОТКУ)))

я не в силах был дойти до ресторана все же)

Продолжение будет завтра!!!
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Комментарий

ну и еще одна фотка....

Встреча с командой
                          мы все дружно сидим))

Комментарий

Андрей,зато как здорово-завтрак в каюту прямо к постели...заботливые какие девченки то...
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                              Андрей,зато как здорово-завтрак в каюту прямо к постели...заботливые какие девченки то...
                              Побаловать то надо!!!

Комментарий

Ну романтика прям... так мило = )
                                10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Обработка...
                                X