фото! фото ждём! = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Андрей Рублев"
Свернуть
X
-
-
Настрой был! На "громкую связь" была настроена Наденька.
Вот примерно с этого места были слышны её приветственные звуки.
На носу шлюпочной палубы стоят.... неее, не впередсмотрящие, а громкокричащие форумчане.
Причаливают
Их встречают....
чес слово, я хорошо рассмотрела, на кокошнике нет красного креста
Наши ....
Комментарий
-
прощаются....
Родной причал - ЗДРАВСТВУЙ!!!
Я клянусь - я ещё вернусь СЮДА!!!
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Почти общее фото путешественников....
.... и фотографов.
Туристы покинули теплоход, а команда готовит его к следующему рейсу.
Комментарий
-
Настрой был! На "громкую связь" была настроена Наденька.
Вот примерно с этого места были слышны её приветственные звуки.
Их встречают....
чес слово, я хорошо рассмотрела, на кокошнике нет красного креста
Наших такие не встречают-это явно не за нашими!!!
Ну вот и славненько,видно отдохнули заЧОТно!!!Молодцы!!Теперь подождем фотографий от круизеров!!:laughing::boat:Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВсё остальное у остальных. И путешественников и встречающих....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Всем привет! Я уже дома, Спасибо всем, за этот замечательный круиз!!!! Владу и всей нашей компании! Фото , а так же свое впечатление о моем первом круизе я напишу чуть позже, сейчас разбираю чемоданчик с вещами
Последний раз редактировалось Лаванда; 25-06-2010, 06:59.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
аа мы доехали.... все было супер... всем спасибо фотографии чуть позже... и наша компания была супер.... всем больщущий привет)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Любимые мои!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ НЕЖНО!!!
Спасибо ВСЕМ ВАМ МИЛЫЙ И ХОРОШИЕ МОИ!!!
Супер всё было...щя в душ сгоняю и начну форумскую оргию развлекать нашими фотографиями и кое-чем ещё)))
Атлантик Сити)Андрюша,Андрюша))Аяяяй)))О ля,ля)))
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
СУПЕРБАБУЛЯ-ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!! Спасибо Вам!!!Вы супер!!!
Комментарий
-
Ирисыч-молодец,каких лебедушек сфотографировала....,а лебедю,что халатика не досталось...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИрисыч-молодец,каких лебедушек сфотографировала....,а лебедю,что халатика не досталось...
Комментарий
-
Сообщение от Ирисыч Посмотреть сообщениев белых халатах.
А Андрей то, Андрей!!! Прям ЗавГар (Заведущий Гаремом):laughing:
Комментарий
-
ахахах просто молодчики!!!! Фотка для затравки супер = )))))
Жду самого интересного ))))))
Комментарий
Комментарий