Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Космонавт Гагарин". ночная прогулка 10 июня 2010 года в Хвойный бор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мда....покрывалки жесть! Даже разные на двух койках. Странно и то что нет светильников. А как же интересно вечером быть? Или тот же вариант, когда один уже спит, а другой хочет почитать книжку на ночь....
    А по поводу цен. Так в принципе нормальные цены. С прогулкой и едой это и не так и дорого. 1,5 т.р. на сутки с едой и местом для отдыха (включая санузел) или 800 рэ на Москвушке на весь день за город, только всю снедь придется на себе тащить, да и пляжные коврики/подстилки тоже с собой. А если учесть береговые цены на з/с, то получится даже дороже чем на "Гагарине".

Комментарий

Зря вы так на покрывала накинулись. Во первых они новые, в прошлом году купленные. Во вторых очень практичные и даже симпатичные, несмотря что пестренькие. Вполне подходят к интерьеру каюты. В третьих наиболее бюджетные (149 р. отпускная цена фабрики, год назад было).
      Шить покрывала на заказ, с оборками и из дорогого материала, как это сделано на большинстве теплоходов Мостурфлота, довольно дорогое удовольствие.
      Другое дело, что как в одной каюте оказались покрывала разных рисунков, это действительно проводники недоглядели или недодумали.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Зря вы так на покрывала накинулись. Во первых они новые, в прошлом году купленные.
        понимаете, они действительно, как говорят, "винтажные". и вызывают ассоциации у нас с мужем по крайней мере, с бедностью и неустроенностью.
        или со старыми домами отдыха. не знаю, как объяснить. как будто на тебе сэкономили.
        то есть общее впечатление от каюты сбрасывается сразу, напрочь. а это обидно, теплоход то хороший
        на фото сайта прилчнее гороздо.
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ну не знаю... У меня лично такие покрывала никаких дурных ассоциаций не вызывают. Они называются "гобеленовые" или "жаккардовые" на профессиональном слэнге.
          Выглядят недорого - что да то да. Но ведь и сам теплоход роскошью не блещет, у него другая задача и ценовая ниша.
          Наиболее правильно в качестве покрывал использовать п/ш пледы. И как дополнительное одеяло сойдет, и на палубу можно вынести, полюбоваться закатом с чашечкой чая и закутавшись в плед.
          Либо отдельно "парадное" покрывало из атласной или жаккардовой ткани с оборками по краям, и отдельно плед из "шотландки".
          Мой журнал.

Комментарий

Ну не знаю... У меня лично такие покрывала никаких дурных ассоциаций не вызывают. Они называются "гобеленовые" или "жаккардовые" на профессиональном слэнге.
            Выглядят недорого - что да то да. Но ведь и сам теплоход роскошью не блещет, у него другая задача и ценовая ниша.
            вот вот. "бедненько, но чистенько"(c)
            кстати про ценовую нишу- не такая уж она и и низкая, ИМХО.

Комментарий

Либо отдельно "парадное" покрывало из атласной или жаккардовой ткани с оборками по краям, и отдельно плед из "шотландки".
              А вот это кстати, очень хорошо!
              У покрывала и пледа изначально разные предназначения.
              Ну а для т/х в низкой ценовой нише - может и так сойти Только мне такое покрывало напомнило п/л.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                Только мне такое покрывало напомнило п/л.
                а это что такое?

Комментарий

Наверное пионерлагерь?
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                    Наверное пионерлагерь?
                    наверное

Комментарий

Только мне такое покрывало напомнило п/л.

Так радуйтесь, когда что то напоминает о детстве.Это очень хорошо.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Так радуйтесь, когда что то напоминает о детстве.Это очень хорошо.
                        Нее, ну пионерский лагерь был замечательный!!! С удовольствием бы вернула бы те годы и с удовольствием побывала бы там ещё раз.
                        Но в данном случае, теплоход не пионерский лагерь. Хотя суть одна - отдых.

Комментарий

Ну ладно, вы прям накинулись - пионерлагерь... Ну покрывала и правда не очень удачной расцветки, а-ля бабушкин диван Ну и что?
                          А рейсы такие популярны как правило из-за ночной дискотеки. Кстати вполне бюджетно получается, учитывая полноценный ужин, да ещё и с выпивкой, дискотеку, последующее "едемте в номера", да ещё и завтрак лёгкий, и подъём не самый ранний.
                          Такие рейсы неизменно пользуются спросом у молодёжи, и, кстати, всегда имеют 100% загрузку. Экипажу - да, несладко, но спрос, как говорится, рождает...

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                            Такие рейсы неизменно пользуются спросом у молодёжи
                            И не только молодёжи А покрывало? Причём тут покрывало?
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                              Ну ладно, вы прям накинулись - пионерлагерь... Ну покрывала и правда не очень удачной расцветки, а-ля бабушкин диван Ну и что?
                              А рейсы такие популярны как правило из-за ночной дискотеки. Кстати вполне бюджетно получается, учитывая полноценный ужин, да ещё и с выпивкой, дискотеку, последующее "едемте в номера", да ещё и завтрак лёгкий, и подъём не самый ранний.
                              Такие рейсы неизменно пользуются спросом у молодёжи, и, кстати, всегда имеют 100% загрузку. Экипажу - да, несладко, но спрос, как говорится, рождает...
                              Да кто бы был бы против.
                              На такой рейс как ночная дискотека, даже нет гарантии, что некоторые вообще возвращались в каюту, так что для такого отдыха - вполне нормальный вариант. Да и по цене вполне приемлемо (уже писала выше). А для длительного круиза.... ну тут у всех свои пристрастия. И чтоб ночники были, и чтоб пледы и покрывала были каждое по своему предназначению, и чтоб порции по-больше, и чтоб развлекали до утра..... У каждого свои запросы при выборе того или иного круиза, того или иного теплохода.

Комментарий

А еще будут такие мини-круизы?

Комментарий

Обработка...
                                X