Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маришка и Натусик на "Октябрине"
Свернуть
X
-
Всем добрый день!
Продолжая свой репортаж.
3 июня -5 день нашего путешествия.
Казань.
Автобусная экскурсия в кремль.
Мечеть Кул-шариф, очень красивая!!!
Мало времени на экскурсию - все время бегом.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
методист- Ирина Алексеевна рассказывает очень интересно. Даёт полную информацию.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
4 июня-6 день нашего путешествия .
Ширяево.
t=39С тепла.
Купались-вода прохладная.
Сейчас техническая стоянка в Самаре! Смотрим на город через окна.
На берег не выпускают. Город - супер! Очень красиво!
В 6 часов - детский час!
Комментарий
-
Цены зависят от многого: от категории каюты, от месяца круиза (июль-август дороже), от количества дней круиза и многое... Посмотреть можно, например, здесь http://www.mosturflot.ru/rivercruises/ и еще много где.
Комментарий
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеИнтересно отправится в путешествие на теплоходе!
А цены сильно различаются на разные теплоходы, разные маршруты, в разные каюты и даже на разные месяцы...
Зайдите на сайт Мостурфлота (или другой компании) там есть все цены и выбирайте то, что Вас устроит... Как-то так!
А знание конкретной цены, которую заплатили уже находящиеся в круизе туристы, вряд ли будет Вам полезна, тем более куплена путевка наверное сильно заблаговременно!
Комментарий
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеПо поводу разницы цен, знаю и без вас!
Комментарий
-
Сообщение от Таня Я Посмотреть сообщениеMARINAV. Да, интересно. А информация о цене была бы очень полезна! Интересовала цена на конкретно этот
теплоход, конкретно на такое кол-во дней. По поводу разницы цен, знаю и без вас!
(Но у нас на форуме не принято быть невежливым)
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА вот и не подеретесь!:yes:
Комментарий
Комментарий